»
El CD Utiel inica el curso con victoria a costa del AC Torrellano

Partido CD Utiel vs AC Torrellano. Foto: AC Torrellano.

En La Celadilla iniciaban su camino Utiel y Torrellano en su curso 2024-25. Este campo fue un fortín para los de Javi Pons el pasado curso del Play-off e inician la nueva liga con la misma intención.

En el inicio del partido ha salido con mucha fuerza el conjunto local, metiéndole mucha intensidad al juego. En un robo de balón del Utiel en campo contrario llegaba el gol que abría el marcador, Pablo Jiménez tras ese robo encontraba a Blasco para que él definiese y sumase ese primer tanto del encuentro para adelantar a los de Javi Pons. Antes de llegar al descanso ponía más tierra de por medio el conjunto local en una acción de saque de banda donde entra Enric Cuxart que conectaba con una gran volea. Golazo del zaguero que ponía ese 2-0. El Utiel ha tenido el 3-0 con un gran disparo de Pablo pero se llegaba al descanso con ese 2-0.

La segunda parte el AC Torrellano ha movido sus piezas para buscar al forma de recortar distancias y ha llevado el dominio del juego con una mayor posesión. El equipo ilicitano ha demostrado entonces su potencial y ha contado con ocasiones para anotar su gol pero este no ha llegado, con un peligroso remate de Andújar entre otros. El Utiel ha sabido defenderse bien, concentrado ante los intentos ataques adversarios y amarrar así el primer triunfo del campeonato 2024-25.

Señalar que Edu Latorre a mitad primera parte ha tenido que abandonar el terreno de juego tras llevarse un buen golpe en un choque con un rival. Latorre ha sufrido una brecha donde ha necesitado 6 puntos para cerrarle la herida.

La próxima jornada: el Utiel visitará El Regit para enfrentarse al Atzeneta mientras el AC Torrellano recibirá en su campo al filial del CD Castellón.

CD Utiel 2 – 0 AC Torrellano

GOLES: 1-0 Blasco (min 27), 2-0 Cuxart (min 37).

ALINEACIÓN UTIEL: Robert, Chuso, Diego Climent (Emilio Martí, 72), Esteban, Álvaro Blasco, Pablo Jiménez (Rubén Asaf, 68), German Blay (Fran García, 85), Sanjuan (Martínez, 72), Cuxart, Romera, Adrià Sabater (Diego Junquero, 85).

ALINEACIÓN AC TORRELLANO: Mio Didi, Carlos Martínez (Carlos García, 76), Jony (Salah, 55), Raúl Ruíz, Mario Tomé, Raúl González, Alejo (Seyram, 76), Edu Latorre (Amos, 34), Jessy, Diego Martín (Andújar, 55) y Javier Escobar.

TARJETAS: UTIEL: Sanjuán (57), Jiménez (60) / TORR: Raúl Ruiz (29), Carlos Martínez (44); Nahuel (50), Salah (58), Jessy (88).

ÁRBITRO: Gustavo Lázaro Prieto, Nicolás Adell Tomás y Alejandro García Cebrián.

CAMPO: LA CELADILLA