»
»
El At. Saguntino sube a la cima de la liga con un gol en el tiempo extra

Julio Insa protagonista del partido en Ibi con su gol en el tiempo extra.

En esta tercera jornada de liga se veían las caras en el Vilaplana Mariel un Rayo Ibense con 3 puntos en la tabla frente a un Saguntino con 4 puntos en su bolsillo. Sol de justicia, mañana muy agradable para disfrutar del encuentro.

El partido arrancaba con un disparo peligroso de Juan Carlos al borde del área, chut raso ajustado al palo derecho, se estiraba Salva, el balón se marchaba fuera con el «uy» de fondo de la grada. El Atlético Saguntino tenía el dominio del balón y tocaba y tocaba buscando el camino hacia la portería rival, el Rayo se defendía y buscaba su opción a la contra para atacar la portería adversaría. Mencionar que en los primeros minutos del partido Araujo salía del terreno de juego y en su lugar entraba Aitor Sáez.

Sobre el ecuador de la primera parte primera oportunidad clara para marcar el club de Sagunto en un centro al segundo palo donde Borja remataba como podía enviando el balón por encima del larguero. Por cierto el defensa del Saguntino cortaba muy atento los intentos de asociaciones a la contra del equipo de Ibi. El conjunto visitante reclamaba penalti en una internada al área de uno de sus futbolistas que caía sobre el verde, el árbitro no señalaba nada.

Poco sucedía en las áreas en el inicio de la segunda parte. A los 15 minutos tras el descanso el encuentro enloquecía. Gol de Iván Bueno con un chut fuerte raso y cruzado entrando en la portería rival. Respondía rápido el Rayo con un golazo de Iván Fenoll con un magistral disparo lejano. Las ocasiones de gol continuaban y un jugador del Saguntino disparaba con el portero Alfredo encima que evitaba el segundo gol visitante. Perdonaba Mauri el 1-2 en un contrataque con superioridad de los atacantes pero donde el jugador se marchaba hasta encontrarse con el portero que se hacía con el balón.

Varias ocasiones de gol para ambos equipos los últimos minutos. Gran disparo de Fenoll y gran parada de Salva. Luego era Xavi Pons quien disparaba alto en la frontal tras varios rechaces. En el último suspiro llegaba el gol de la victoria para el Saguntino, «caramelito» de Carlos Igual, enorme su centro, y remate de cabeza determinante de Julio Insa.

La próxima jornada el Atlético Saguntino recibirá al CF La Nucía mientras el Rayo Ibense visitará al AC Torrellano.

VÍDEO RESUMEN:

banner videos

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

rayo-saguntino-194

FICHA TÉCNICA:

UD RAYO IBENSE 1 – 2 AT. SAGUNTINO

GOLES: 0-1 Iván Bueno (min 58), 1-1 Iván Fenoll (min 60) , 1-2 Julio Insa (min 90)

ALINEACIÓN RAYO: Alfredo, Brayan Murillo, Miguel Ardevínez, Forte, Rafa Mella (Avelino, 82), Juan Carlos, Héctor Juan (Brayan de Castro, 88), Coco, Francis, Raúl (Ricardo López, 71) y De los Santos (Fenoll, 58).

ALINEACIÓN SAGUNTINO: Salva, Kike Torrent, Xavi Pons, Iván Bueno, Araujo (Aitor Sáez, min 13), Espeso, Borja, De la Marina (Julio Insa, 74), Mauri (Omar, 74), Jorge (Carlos Igual, 65), Javi Pérez (Toni Huerta, 74).

TARJETAS: RAYO: Raúl (min 20), J. Carlos (74) / SAG: Flores (44)

TRIO ARBITRAL: Salvador Carrillo García, Raúl Fernández Tovar y Javier Gómez Guzmán.

CAMPO: VILAPLANA MARIEL