»
»
»
Triunfo del Patacona CF sobre la bocina en Crevillente

La plantilla del Patacona CF celebrando su victoria en Crevillente. Foto: Patacona CF.

Tras una insulsa primera mitad, el segundo tiempo premia a los valencianos con un gol in extemis y tres puntos.

Con tres puntos en poder de cada rival en la clasificación, Crevillente y Patacona buscaban seguir sumando y escalando en el Enrique Miralles. La puesta en escena trajo al Crevillente queriendo llevar la posesión y el Patacona dispuesto a discutir dicho privilegio, lo que con el paso de los minutos iba a ir cosechado un juego intenso, con exceso de interrupciones que no iban a permitir que el partido fuera fluido. Hasta siete cartulinas mostraba Pérez Alcocer en una primera mitad bastante huérfana ofensivamente y con demasiadas faltas que cortaban el ritmo una y otra vez. Mucho trabajo por delante cara a una segunda mitad donde se esperaba ver algo más de presencia en ambas áreas.

El segundo tiempo mejoró prestaciones ofensivas de donde el Patacona abrió la caja de los truenos a los dos minutos cuando Sandro con un potente golpeo fuera del área superaba a Yeray. Se recompuso el Crevillente de ello, y poco a poco fue en busca de área visitante, primero topando con el larguero en un remate de Kiko Caler que repelía la madera. Fue a base de insistencia y llegadas cuando el Crevillente situaba el empate merced a Carlos Cerdán cuando el encuentro entraba en los minutos finales y que parecía encaminado a repartir puntos.

Pese a ello, el Patacona volvería a golpear en poder de Salva Brull en el añadiso, dejando así sin tiempo para la reacción local, y consumando que el botín viajase a tierras valencianas.

CREVILLENTE DEPORTIVO 1 – 2 PATACONA CF

Crevillente Deportivo: Yeray, Víctor Poveda (Alex Blanco, 75′), Guardiola, Carlos Cerdan, Rosquin (Fran Martínez, 75′), Oscar Poveda (Galvez, 75′), Lázaro, Pucho, Domin (Raul Murcia, 6′ (Manu Bernabeu, 65′)) y Kiko Caler.

Patacona CF: Martín Montesinos, Salva Brull, Iván Torregrosa, Alvaro García (Nacho Castañeda, 46′), Borja Mir, Sandro Benlloch (Roggny, 76′), Javi Martí (Sergio Granados, 60′), Alvaro Guillen (Jose Arturo, 60′), Bruno (Dani Lázaro, 46′), Borja Lucas y Alex Roz.

Goles: (0-1) Sandro Benlloch, 47′, (1-1) Carlos Cerdan, 84′, (1-2) Salva Brull, 91′.

Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los locales a Carlos Cerdan, 10′, Raúl Murcia, 26′, Oscar Poveda, 32′, Rosquin, 35′ y por los visitantes a Alvaro García, 17′, Alvaro Guillem, 23′, Bruno, 45′, Dani Lázaro, 49′, Borja Mir, 61′ y Martín, 77′.

Incidencias: Enrique Miralles.