»
»
»
El Atlético Saguntino líder en solitario

Este sábado se han disputado cuatro partidos de la jornada 5 de la Tercera Federación, tras el 0-0 entre Villarreal CF C y CD Roda celebrado el viernes.

Victoria 1-3 del Saguntino en Patacona que le sitúa líder en solitario con 13 puntos en 5 jornadas

El Atlético Saguntino ha vencido por 1-3 en su visita a Patacona. Mauri ha abierto el marcador , ya en la segunda parte Iván Bueno ha sumado el segundo, recortó distancias Ros para el Patacona… y en el minuto 84 llegó la sentencia firmada por Javi Pérez con el 1-3. Añadir la expulsión de Javi Pérez en el minuto 90, por lo tanto no estará disponible para el siguiente partido de los «romanos», en casa ante la UD Vall de Uxó.

Los jugadores del Atlético Saguntino celebrando su victoria. Foto: Saguntino.

Victoria por la mínima del Atlético Levante que corta su racha negativa y provoca la primera derrota del FCJ Español

El otro aspirante a ser líder era el FCJ Español de San Vicente que ha visto como el filial del Levante UD se ha llevado los tres puntos. El tempranero gol de Álvaro Moreno en el minuto 23 ha sido a la postre definitivo.

La plantilla del Atlético Levante festejando su victoria. Foto: Levante UD.

El Ontinyent 1391 logra su primera victoria, en la visita al hasta hoy líder Castellonense

Los jugadores del Ontinyent 1931 festejando su victoria en Castelló. Foto: Ontinyent 1931 CF.

El partido arrancó con gol a los 20 minutos, lo anotó Casti. Otra vez el delantero sumó un segundo tanto favorable a los visitantes al borde de llegar al descanso. En los últimos minutos apareció Carlos Badal para anotar sobre el 90 el 1-2 que recortaba distancias. Esta es la primera victoria del equipo de Roberto Bas en esta liga, y suman 5 puntos saliendo así del descenso. La próxima visita en El Clariano Ontinyent 1931 vs Jove Español. Por su parte, esta es la primera derrota de esta liga del Castellonense, la próxima jornada le tocará visitar el Enrique Miralles para enfrentarse el Crevillente Deportivo.

El Atzeneta UE logra una firme victoria para posicionarse en la zona alta, a costa del CF Benidorm

Los jugadores del Atzeneta celebrando su victoria. Foto: club.

En el tramo inicial de la segunda parte el Atzeneta supo encontrar los goles y lograr una merecida victoria ante el CF Benidorm. Brandon anotó el primero, el segundo fue gol en propia puerta rival en un pase desde la banda derecha al área pequeña de los atacantes. El conjunto de Sergio Campos se hace fuerte en casa, ha sumado 7 de 9 puntos, y así suma 8 puntos en total que le meten en la zona de arriba. El Benidorm padece las bajas destacadas en su equipo: Morgado, Juanjo, Cabezas, Ayoze… Aquí con un click lee más detalles del partido disputado en El Regit.