El CF La Nucia frena al CD Castellón B y sale del peligro en una tarde de golazos

Celebración de la victoria del CF La Nucía ante el CD Castellón B. Foto: club
Celebración de la victoria del CF La Nucía ante el CD Castellón B. Foto: club.

Este miércoles en el Javier Marquina se enfrentaban el CD Castellón B y el CF La Nucía, un partido aplazado de la jornada 6 por el brote de gastroenteritis que sufrió la plantilla del conjunto alicantino. El filial albinegro llegaba en dinámica muy positiva con opciones de subir al liderato si vencía, los nucieros con la urgencia de sumar puntos para salir de la zona de descenso.

Pablo Hernández apostó por el siguiente once: Emilio, Borikó, Perea, Alcira, Punzano, Murcia, Mauro, Domingo, José Albert, Pere Marco y Goñi. Por su parte, Berna Ballester eligió a estos once para salir al partido: Carles Fluixà, Ferran, Peris, Fran Martínez, José Carlos Lozano, Carrasco, Escudero, Leo, Velázquez, Álex García y Joe.

A la media hora de Carlos Carrasco metia la cabeza para hacerse con un balón y pasaba a Joe en el área que anotaba el 0-1. Antes del descanso, en el minuto 44, el CF La Nucía aumentaba su ventaja con el golazo de Ferran Zarzoso. Presionaban alto los jugadores de Berna, robaba el balón en el medio del campo Ferran y disparaba un misil directo a la escuadra.

Nada más salir a la segunda parte gol del CD Castellón B que recortaba distancias. Pere Marco remataba al primer palo y su gran movimiento de cabeza provocaba que el balón entrase por el segundo palo por encima del portero. En el minuto 58 gran ocasión para empatar el partido el filial con un penalti a su favor. Disparó Mauro y gran parada de Carles Fluixá acertando la dirección de ese chut.

En el minuto 75 Loren anotaba el tercer gol nuciero. Pared en el área y gol de Loren. A cinco minutos de final el CD Castellón B volvía a recortar distancias con un golazo de Pere Marco, recibía el balón de espaldas, se giraba y disparaba. En el minuto 89 Fran Martínez sentenciaba la victoria del CF La Nucía cuando en una falta lateral Escudero metía el balón, alguien remataba al segundo palo y el balón lo cazaba Fran para empujarlo hacia dentro.

RESULTADO FINAL: CD CASTELLÓN 2 – 4 CF LA NUCÍA. A continuación el vídeo resumen gracias a @alejandromoll

El CF La Nucía con este triunfo sale del descenso y suma 8 puntos. Su próximo partido el domingo cuando visitará al Rayo Ibense. Por su parte, el CD Castellón B recibirá este sábado ya a la UD Vall de Uxó.