»
»
El territorio del Torrent CF sigue inexpugnable

Jornada 19.- Torrent CF, 2; Godella, 0

El Torrent Club de Fútbol sigue convirtiendo en inexpugnable su territorio de San Gregorio. El Godella opuso resistencia, pero el segundo clasificado impuso su ley en su casa y sigue con paso firme a un solo punto del líder. Reportaje fotográfico: Eleuterio Sánchez

Trabajada victoria, pues le costó al conjunto torrentí superar el planteamiento visitante, sobre todo en una primera parte en la que los de Manolo Llorens jugaron bien sus bazas. Un primer disparo peligroso del taronja Botella, ex del Godella, se perdió ligeramente por arriba de la meta de José Luis. Raspa, que anotaría los dos goles en la segunda parte, avisó también en la primera de sus intenciones con otro disparo que neutralizó el meta godellense. David Lloret desperdició una buena opción de remate por parte visitante, que no encontró la portería de Moreno. Pablo también lo intentó, sin suerte ante una segura línea de cierre del combinado naranja. Los de Fran Márquez, con el paso de los minutos, iban madurando el partido, si bien tuvieron que dejar los deberes para la segunda parte, pues el Godella le estaba creando dificultades.

En esa reanudación emergió la figura del delantero Raspa, uno de los veteranos en una joven plantilla, que en su tercera campaña en las filas del Torrent, está respondiendo a base de goles. Los dos de hoy del diez naranja sirvieron para que los tres puntos volvieran a quedarse en San Gregorio. El primero fue consecuencia de un penalti decretado por Arciniegas Bustos a los once minutos del segundo periodo, y muy reclamado por los visitantes. Raspa no perdonó desde los once metros. El Godella no dio nunca su brazo a torcer y Pablo tuvo en sus botas el gol, pero no pudo definir ante Moreno en el área pequeña. A los 82 minutos, el conjunto de la capital de L’Horta Sud finiquitó prácticamente el encuentro con el 2-0, obra nuevamente de Raspa, que se quedó con un balón a placer dentro del área con el meta vendido. En los últimos minutos, el Torrent pudo perfectamente ampliar el marcador, sobre todo en una clarísima ocasión múltiple, con un doble remate de Lainez a bocajarro y luego de Raspa en el rechace de la misma jugada de ataque.

El Torrent CF, tras esta nueva victoria en su campo, se reafirma en la segunda plaza y sigue a la caza del liderato, al tiempo que el Godella –que no desagradó en su visita al San Gregorio- sigue sin poder salir de la quema. Llíria y Cheste, los próximos rivales de godellenses y torrentinos, de forma respectiva.

Torrent CF: Moreno, Miguel (Álex, 85’), Aarón, Víctor, Gil, Botella, Mora, Parra, Jesús (Abraham, 72’), Raspa (Álvaro Zea, 89’), Luis (Lainez, 80’).

Godella CF: José Luis, Pau, David Lloret, Álex, Costa, Pablo, Jordi Huerta, Pedrosa (Rubén, 75’), David Navarro, Héctor (Carlos García, 80’), Jaume (Andrés, 75’).

Goles: 1-0 Raspa, de penalti (58’); 2-0 Raspa (82’).

Árbitro: Arciniegas Bustos. Amonestó a los locales Gil, Botella, Parra, Luis, Abraham; y a los visitantes José Luis, Costa, Pablo, Pedrosa, David Navarro.