»
»
»
El Torrent CF sigue de dulce y vence en casa del Ilicitano CF

La plantilla del Torrent CF celebra la victoria en el vestuario. | Foto: Torrent CF.

El conjunto taronja gana por la mínima gracias a un gol justo antes del descanso. Partido de mucho nivel en el que ambos equipos tuvieron ocasiones claras para decantar la balanza. El Torrent CF supo sufrir y se lleva todo el botín del Polideportivo Altabix.

Al césped saltó mucho mejor el Ilicitano CF, que en los primeros minutos superó en intensidad al rival y puso en apuros a la zaga taronja. Cuando el Torrent CF consiguió entrar en el partido empezó a controlar el balón con más calma y Ekedi de cabeza tuvo la primera a los 15 minutos. Posesión repartida en esta primera parte, con un filial franjiverde haciendo daño en transiciones por las bandas y un Torrent CF tranquilo con más paciencia en las elaboraciones. Justo antes del descanso, Dominguez apareció por la banda para poner un centro medido al punto de penalti y que Pedro cabeceara a la red. Gol psicológico que adelantaba al Torrent CF en el partido.

A la vuelta de vestuarios se vio a un Ilicitano CF todavía más atrevido, que adelantó las líneas en busca del empate y obligó al conjunto valenciano a dar un paso atrás. Pero los espacios aparecían con más frecuencia. En el minuto 60, Christian recibió un pase entre líneas para quedarse solo delante del portero franjiverde pero su disparo se marchó fuera. Tras los cambios el partido se frenó un poco de revoluciones pero el Ilicitano CF seguía volcado en ataque a por el empate.

En los minutos finales el partido se rompió y ambos equipos tuvieron una ocasión clarísima para mover el marcador. Primero el Torrent CF la tuvo en las botas de Eboko que tras recibir un gran pase de David mandó el balón por encima del travesaño. Y poco después, en la más clara de los locales, el meta Kedra paró en la línea un balón que se estrelló en el poste y luego golpeó en su espalda. Susto para el Torrent CF que estuvo cerca en el descuento de perder dos puntos pero que acabó ganando 0-1 un partido complicado.

Este resultado deja al Ilicitano CF al límite de la zona de descenso con 18 puntos y permite al conjunto taronja encadenar 8 partidos sin perder colocados en zona de promoción con 28 unidades. El filial franjiverde comenzará el próximo 2022 visitando el feudo del CD Acero mientras que el Torrent CF recibirá al Atzeneta UE.

Ilicitano CF: Jesús López, Cocca (Lilian, 58′), Javi Gómez (Garrido, 63′), Pamies, Carles Marco, Alfaro (Youssef, 82′), Modric, Diego Bri, Friaza (Seku, 83′), Avelino (Carles Llario, 63′), Nacho Ramón.

Torrent CF: Kedra, Escobar, Ivi, Cano, Peralta (Gomis, 62′), Ekedi (Eboko, 73′), Pedro (David, 73′), Monty, Christian (Guzmán, 73′), Domínguez (Michel, 85′), Lois.

Gol: 0-1: Pedro (44′).

Tarjetas: Francesc Bañó. Amonestó a los locales Alfaro, Javi Gómez y Garrido, y a los visitantes Lois, Pedro, Monty y Escobar.