»
»
El Alginet consigue su primera victoria goleando al Tavernes (4-0)

ALG-ONTY4-9-261NAV__Golsmedia_logo_medio_fotos_buenas_

Habían muchas ganas en Alginet de cosechar su primera victoria en liga, después de un irregular comienzo de temporada. Y no se preveía fácil la tarea puesto que se enfrentaban al Tavernes que venía de ganar sus dos partidos y dejar muy buenas sensaciones. Audio

Pero el encuentro se puso muy pronto de cara para los locales. A los 7 minutos ya ganaban por 2-0 y ponía las cosas muy complicadas para el equipo que dirige Toni Dasí. Corría el minuto 5 de partido cuando Lucas tras una jugada con Mendoza adelantaría a los de la forana. Dos minutos más tarde el árbitro señalaba pena máxima dentro del área y Porta anotaría el segundo de la tarde. El Alginet esta vez sí, seguro en defensa y bien organizado en la construcción del juego creó muchas ocasiones de peligro. A la media hora de juego, en jugada de estrategia tras un saque de esquina Lucas anotaría el 3-0, resultado que se llegaría al descanso. Dasí hizo los tres cambios para intentar recortar distancias en el marcador y aunque lo intentaron en la segunda parte, el Alginet estuvo muy solvente en las acciones defensivas. En una contra llegaría el cuarto y último del partido tras una penetración por banda izquierda y que Lucas aprovecharía para hacer su hat- trick particular.