Inicio Multimedia Galería fotográfica Un penalti en el 90′ le da la victoria a la UE L’Alcúdia en Alginet

Un penalti en el 90′ le da la victoria a la UE L’Alcúdia en Alginet

0

UD Alginet y UE L’Alcúdia se veían las caras en el primer encuentro de la temporada en el grupo III de Regional Preferente. El duelo contó con el aliciente del «intercambio» de entrenadores entre ambos clubes durante este mismo verano, aunque una vez en el verde, todo se olvida. El encuentro gozó de tensión, igualdad e intensidad, pero solo tuvo un gol, y fue en el 90′ y de penalti. Reportaje fotográfico: Ana Alcázar.

El partido se vio inmerso en una tónica de pocas ocasiones, donde la intensidad reinaba en un campo donde las jugadas de toque y posesión son complicadas a raíz de las dimensiones del terreno de juego en La Ermita. Los balones en largo y la segunda jugada fue una constante durante los primeros 45 minutos, donde todo parecía encarrilado al 0-0 desde el primer momento. Pocas llegadas y pocas jugadas trenzadas forzaban a ambos equipos a buscar balones largos fáciles para los centrales.

En la segunda mitad, los cambios tuvieron protagonismo. El conjunto local trataba de dar continuidad a su modelo de juego, que durante los 90 minutos les estaba funcionando. Por otro lado, el cuadro visitante trataba de buscar otras estrategias con cambios ofensivos, con el fin de lograr los tres puntos. Finalmente, L’Alcúdia encontró petróleo en el minuto 90. El delantero visitante Mario pudo zafarse del defensor por velocidad y provocó un penalti agónico, finalmente lanzado por Ayoub con éxito. Gol en el descuento y final del encuentro.