Inicio Lliga Comunitat Norte SD Sueca La SD Sueca asalta La Ermita con un solitario gol de Hugo

La SD Sueca asalta La Ermita con un solitario gol de Hugo

0
Los jugadores de la SD Sueca celebrando un gol

El conjunto blanquillo ganó con un gol desde los once metros ante un Alginet que finalizó el partido con dos hombres menos.

La UD Alginet llegaba a este encuentro como décimo clasificado con 15 puntos después de vencer por 0-2 al CD Enguera la pasada jornada. Por otra parte, la SD Sueca se encontraba en la decimosexta plaza con 6 puntos tras golear la pasada jornada por 6-1 al Alcàsser CF.

Empezó el encuentro con los locales llevando la posesión de la pelota, y el Sueca esperando para buscar sorprender con su delantero. Kevin tuvo la primera del partido alrededor del minuto veinte tras dos paredes con compañeros, pero su disparo tocó en un defensa y fue manso a las manos de Femenía. También Jesús tuvo la suya para el Sueca quedándose delante de Zubi, pero al quedarse sin ángulo envió el esférico al lateral de la red. Cada vez más, el Alginet achicaba a sus rivales en su campo, buscando así el gol que les permitiera adelantarse en el marcador. Ya en el tramo final de la primera mitad, los locales se quedaban con un hombre menos tras la expulsión de Óscar por cometer penalti sobre Jesús al ser el último defensa. Hugo convirtió la pena máxima para poner el 0-1.

A los cinco minutos de la reanudación, Mario que quedó solo delante de Zubi, pero envió su disparo demasiado cruzado. Como era de esperar, el Alginet dominaba el encuentro ante el repliego de su rival en su campo esperando pillar una contra para matar el partido. Ya en el último cuarto de hora, el Alginet se quedaba con nueve jugadores después de que Marí fuera expulsado por doble amonestación.

Tras este resultado, la SD Sueca seguirá decimosexto yéndose hasta los 9 puntos para tener que recibir la siguiente jornada a la UD Carcaixent. Mientras, la UD Alginet se quedará décimo con 15 puntos y visitará la siguiente jornada al Alcàsser CF.