El partido empezó sin dominador. La primera ocasión fue para los visitantes en una falta lanzada por Tarín que se fue fuera, e instantes después un disparo de Manu Utrilla lo despejó la defensa local a córner. Poco después, tanto Voro como Santi probaron fortuna, pero sus tiros no encontraron portería. Continuó intentándolo el Canals en un centro de Voro que Mesa remató con la testa fuera. Más tarde se chocaron cabeza con cabeza Martí y Bonet, por lo que entraron rápidamente las asistencias y se interrumpió el juego algunos minutos. Tras reanudarse, un disparo de Santi se marchó fuera, mientras que los visitantes lo intentaron con un disparo desviado. Antes del descanso los locales tuvieron una buena ocasión en una falta botada por Voro que Mesa remató desviado.

Tras el paso por los vestuarios el dominio fue el Canals, teniendo la primera ocasión en un centro-chut de Voro que Borja Mesa despejó. Poco después Voro realizó un tiro que se estrelló en el palo. Minutos después ocasión se produjo otra ocasión clara para los locales en un centro de Salva Navarro que remató Ramonet y Borja Mesa despejó a córner. Más tarde de Salva Navarro realizó un buen disparo al que respondió Borja Mesa con una buena parada. En el minuto 72, Martí batió a Javi Lloret, pero poco duró la alegría para el Massanassa, ya que en el 75’ Ramonet empató para el Canals. Tras el gol Izán realizó un disparo que se fue fuera por poco, mientras que instantes después, Voro no llegó por muy poco a un centro de Izán. En el minuto 83, un barullo en el área lo resolvió José Manuel para marcar el gol de la victoria. Tras el 2-1, los visitantes lo intentaron con una llegada de Peco sin mucho peligro, y los visitantes pudieron empatar en un remate de cabeza de Voro que se fue fuera. En el minuto 90 fue expulsado por los de casa Pablo Bonet tras ver la segunda amarilla.

Tras esta victoria los de Marcos Camacho se colocan líderes con cincuenta y dos puntos y la próxima jornada deberían visitar Dénia, pero por la huelga no se disputará y su próximo encuentro será en su feudo contra el Jávea. Los de Anselmo Liébana, por su parte, son decimoséptimos con diecinueve puntos y la próxima jornada debería recibir al Atlètic d'Alginet pero su próximo partido será en su feudo contra el Chella.

UD Canals: Javi Lloret, Salva Navarro, Chico, Sergio Revert, Pablo Bonet, Jorge Martínez (Carlos Calatayud 73'), Santi (Izan 56'), Jordán (Ramonet 46'), Voro, José Manuel (Isidro 84') y Mesa.

Massanassa CF: Borja Mesa, Jordi, Toni López,  Iñaki,  Tarín,  Salvatore, Martí, Pozo (Francis 64'), Ríos, Peco y Manu Utrilla (Adam 74').

Goles: 0-1 Martí (72'), 1-1 Ramonet (75'), 2-1 José Manuel (83').

Árbitro: Alberola Elena, asistido en las bandas por Zambrano Parra y Ruiz Garrigues. Amonestó por los visitantes a Jordi, Toni López y Peco. Expulsó por doble amonestación al local Pablo Bonet.