Inicio Primera FFCV UD Carcaixent El Carcaixent se hace con la victoria en casa frente al Castellonense

El Carcaixent se hace con la victoria en casa frente al Castellonense

0

En la jornada 28 de la Liga Regional Preferente Grupo III el Carcaixent recibía al Castellonense, quienes llegaban como primeros con una racha de tres victorias consecutivas. El partido estuvo muy marcado por las condiciones climatológicas, el terreno de juego impidió a ambos conjuntos mostrar todo el fútbol que les hubiera agradado a pesar de recitarnos con un muy buen partido en el que se marcaron cinco tantos.Los locales afrontaron el derbi de con una mentalidad muy seria ya que recibían a los primeros de la clasificación y lograron quedarse con los tres puntos sufriendo hasta el final ganando 3-2.

El primer tiempo comenzaría con una posesión mayor a favor de los visitantes que tenían claro que querían llevarse la victoria lejos de casa. El partido no ofrecía un gran número de ocasiones para ninguno de los conjuntos hasta que en minuto 18 Josep Presencia firmaría el primer gol con una buena jugada nacida desde ella banda. Diez minutos después Marcos Castelles igualaría el marcador con un gran golpeo de balón a pelota parada.

Tras el descanso la verticalidad del Carcaixent comenzaría a ocasionar problemas a la defensa del Castellonense que supo defenderse hasta que Álvaro en el minuto 65 anotaría a la salida de un córner. El conjunto entrenado Javi García seguiría buscando la posesión a pesar de ir perdiendo, sin precipitarse. Sin embargo, un pequeño error en la circulación de balón provocaría que los visitantes se vieran aún más lejos en el electrónico al ver cómo Álvaro firmaba su segundo gol. A pesar de eso, el Castellonense no se rendiría hasta el final e intentaría rehacerse marcando un segundo tanto de la mano de Hervás, aunque ya fue demasiado tarde para conseguir un empate.

Con este resultado el Carcaixent alcanza los 34 puntos y seguirá duodécimo una semana más, aumentando su distancia con respecto al descenso. Por otro lado, el Castellonense con 58 unidades ve reducida su ventaja con respecto al Denia a un punto de diferencia. El próximo encuentro del Carcaixent será frente al Monte Sión fuera de casa y, en cambio, el Castellonense recibirá en su feudo al Alginet.