Inicio Lliga Comunitat Sur UD Carcaixent La UD Portuarios-Disarp despide la temporada ganando a la UD Carcaixent

La UD Portuarios-Disarp despide la temporada ganando a la UD Carcaixent

0

Los pupilos de Salva Moratal remontaron el partido en la segunda mitad oponiéndose al gol inicial de Álvaro.- Josep Prats.

La UD Carcaixent llegaba a esta última jornada en la undécima plaza de la clasificación con 41 puntos tras ganar la pasada jornada al Racing Rafelcofer por 1-3. Por otra parte, la UD Portuarios-Disarp era decimocuarto clasificado con 34 puntos, ya que la pasada jornada cayó derrotado por 0-1 frente al Pego CF.

Pasaban los primeros minutos y ninguno de los dos equipos conseguía imponer su poder en el terreno de juego. La primera ocasión del partido fue para el conjunto local que, tras un pase de la muerte de Josep, no lo supieron resolver bien. A la media hora de partido, el conjunto de La Safor sufría un contratiempo tras la lesión de Rusillos en un despeje. Salva Moratal se vio obligado a hacer el primer cambio obligado. En el minuto treinta y seis, a la salida de un córner Álvaro puso el 1-0 después de enviar su testarazo al fondo de las mallas de Cristian.

Tras el paso por los vestuarios, Dídac empató el partido tras una gran internada de Ximo por la banda que le dejó el gol en bandeja (1-1). Iban pasando los minutos y Edu tuvo el segundo para adelantar a los suyos después de botar un libre directo que paró muy bien el portero visitante. Pero Ximo era el que ponía por delante a los suyos tras un error en la defensa local intentando despejar (1-2).

Tras este resultado, la UD Portuarios-Disarp alcanzará la decimotercera plaza con 37 puntos para acabar así la temporada. Mientras, la UD Carcaixent finalizará la campaña en la undécima plaza con 41 puntos.