Inicio Lliga Comunitat Sur UD Carcaixent La UD Carcaixent demuestra su calidad venciendo a la UD Portuarios-Disarp

La UD Carcaixent demuestra su calidad venciendo a la UD Portuarios-Disarp

0
Plantilla de la UE Carcaixent. Foto: UE Carcaixent.

Los hombres de José Castillo supieron aprovechar los errores visitantes para llevarse el partido. Foto: UD Carcaixent.

En la primera mitad, la UD Portuarios-Disarp aguantaba la calidad que tenía el conjunto local. Los visitantes disfrutaron de sus ocasiones, pero no fueron capaces de convertir ninguna en gol. La presencia arriba del Carcaixent creaba muchas dudas en la defensa portuaria.

En la segunda parte, los pupilos de José Castillo mostraron el oficio que tienen y han empezado a ganar segundas jugadas, además de embotellar a los contrarios. El primer gol llegó tras un error garrafal de la defensa que aprovechó Peó para marcar el 1-0. Ya en el descuento, otro error de la zaga visitantes permitió a Alexandre hacer el definitivo 2-0.

Por lo tanto, la UD Carcaixent suma sus primeros tres puntos de la temporada y visitará la siguiente jornada a la UE L’Alcúdia. Por otra parte, la UD Portuarios-Disarp se quedará aún sin puntuar y recibirá la próxima jornada a L’Olleria CF.