»
»
»
Victoria del Boca Catarroja en L’Almena

Triunfo del Boca Catarroja como visitante en el feudo del Castellonense, en un encuentro en el que la primera parte fue igualada y en la segunda dominaron los visitantes, imponiéndose con goles de Parra y Migue.

En los primeros cuarenta y cinco minutos no hubo dominador, produciéndose pocas ocasiones de gol. La primera ocasión del encuentro fue de los locales en un buen centro de córner de Jordán que remató Seral y se fue por arriba por poco. Minutos después los visitantes tuvieron ocasiones en un disparo de Raúl Valero que se fue fuera y más tarde en un error de la defensa local que dio un pase atrás y Javi Ruiz lo aprovechó para disparar, aunque el cuero se fue fuera tras escorarse demasiado. Los locales tuvieron una ocasión sin mucho peligro en un disparo de Jordán. Antes del descanso la tuvieron los locales en un remate Ayllón, libre de marca, tras un centro de Migue, aunque remató fuera.

Los últimos cuarenta y cinco minutos fueron de dominio visitante. En el minuto 65 Parra marcaba tras una vaselina con la que batió Adrián. Tras el gol, el Boca Catarroja buscó el segundo y en el minuto 75 centró Parra, Reyes dejó pasar y Migue disparó para marcar el 0-2 definitivo. Los locales intentaban llegar a la portería, pero sin éxito, mientras que los visitantes seguían teniendo ocasiones por parte de Javi Ruiz y Reyes al contrataque y Jurado tras un saque de esquina. La última ocasión del encuentro fue de los locales en un pase de Jordán a la espalda de los defensas y Roca disparó cruzado, pero el esférico se marchó fuera, cerca de la portería de Toni.

Destacar que en el Castellonense debutó el guardameta local Adrián. Tras esta victoria, los de José Hernández son décimos con treinta y ocho puntos y en la próxima jornada recibirán al Canals, mientras que los de José Antonio Castillo siguen colistas con siete puntos y después del parón de Pascua visitarán Carcaixent.

UD Castellonense: Adrián, Miller (Omar 68’), Patuel, Salva Álvarez, Aitor (Josep Alfonso 65’), Marino, Terol, Oscar (Rico 75’), Roca, Jordán y Seral.

Boca Catarroja CF: Toni, Vicent Baeza, Jurado, Negre, Vivancos, Castillo, Ayllón, Raúl Valero (Parra 62’), Javi Ruiz (Mata 78’), Reyes (Juanvi 77’) y Migue.

Goles: 0-1 Parra (65’), 0-2 Migue (75’).

Árbitro: Sánchez Bujan, asistido en las bandas por Serrano Picazo y Miralles Toral. Amonestó por los locales a Seral y por los visitantes a Vicent Baeza, Negre y Raúl Valero.