Inicio Archivo de equipos Elda Unión CF Remontada del Elda Industrial para asaltar el Estadio «Ikomar»

Remontada del Elda Industrial para asaltar el Estadio «Ikomar»

0

El CD Horadada recibía al Elda Industrial en el encuentro adelantado a viernes de la jornada 31 de la liga Regional Preferente Grupo IV. Pese adelantarse en el marcador, los locales se vieron sobrepasados por un Elda Industrial que está realizando una magnífica temporada y que quiere competir hasta el final.

Como locales que eran, el conjunto del Pilar quiso llevar la manija del encuentro durante los primeros minutos ante un rival que le ponía una oposición bastante seria. Así, Ismael adelantó al cuadro rojillo al finalizar de manera correcta la transición ofensiva del Horadada poniendo el 1-0 en el luminoso. Una ventaja con la que se parecía que se iba a llegar al entretiempo, pero Ricardo no estaba por la labor de irse por debajo al túnel de vestuarios e igualó el choque al filo del descanso.

Con el tanto psicológico, el Elda Industrial comenzó los segundos 45 minutos con ganas de más y con el objetivo de darle la vuelta al partido. Pero el Horadada quería demostrar el gran cambio que ha dado, sobre todo en la segunda vuelta, y dejar claro que es capaz de competirle de tú a tú a cualquier rival. Y cuando el encuentro ya agonizaba y se entraba en los últimos 10 minutos de encuentro, Esteban Salazar certificó la remontada para un conjunto eldense que estaba con uno más sobre el césped dejando el 1-2 definitivo y la incredibilidad de los locales, que habían visto cómo se les escapaba en encuentro en el que comenzaron ganando.

Tras esta derrota, el Horadada se mantiene con los 31 puntos sumados hasta la fecha antes de viajar hasta «El Palmeral» para medirse al Callosa. Por su parte, el Elda Industrial asciende hasta los 55 puntos antes de medir sus fuerzas con uno de los ‘cocos’ de la categoría, el Villajoyosa.