»
»
Cómoda victoria de la UE L’Alcúdia frente a un Tous apático

Jornada 14.- UE L’Alcúdia, 3; CF Tous, 0.

Se presentaba un buen partido en Els Arcs y no decepcionó a ninguno de sus asistentes, el conjunto local venció con cierta facilidad por 3-0 a un Tous muy desconocido. Didac Roig.

Daba inicio el partido en Els Arcs y sería la UE L’Alcúdia quién gozaría de la primera ocasión clara de gol pero Ayub no consiguió convertirla. El partido estaba muy trabado y a ambos conjuntos les costaba tener continuidad en su juego. Creaba la segunda oportunidad de peligro el conjunto local de la mano de Kevin, un tiro cruzado que se marchaba rozando la cepa del palo. Tan solo dos minutos después la volvía a tener Kevin y esta vez no perdonó, se adelantaba el conjunto dirigido por Xus Vendrell. Con este resultado llegábamos al descanso.

Salían los jugadores del túnel de vestuarios y el equipo local salía muy enchufado, al centro de una falta en banda izquierda remataba Jota y establecía el 2-0 en el minuto 49. El CF Tous mejoró bastante su juego con el segundo gol de la UE L’Alcúdia que parecía conformarse con este resultado. La tuvo el Tous en una falta indirecta dentro del área. El conjunto visitante no supo aprovechar la ventaja numérica y perdió a su referente ofensivo, Moya, por una agresión que el árbitro castigó con roja directa. El partido lo sentenciaría Jota en el minuto 91 con el tercero del equipo local.

Gracias a esta victoria la UE L’Alcúdia se colocará con 16 puntos en décimo tercera posición; mientras que por su parte el CF Tous seguirá una jornada más con 21 puntos en octava posición. En la décimo quinta jornada la UE L’Alcúdia visitará el campo del Muro; y el Tous recibirá en casa al Atzeneta.

UE L’Alcúdia: Jordi, Víctor, Adri, Rodenes, Barea, Nacho, Ayub (Isidro 85’), Jota, Kevin (Efren 63’), Colo (Marce 87’) y Rober (Blas 45’).

CF Tous: Xuso, Navarro (Sergio 54’), Nolo, Borja, Carles, Arcade, Guti (Piojo 63’), Adri (Jordi 54’), Moya, Andreu y Voro (David 76’).

Goles: 1-0 Kevin (32’); 2-0 Jota (49’); Jota (91′).

Árbitro: Jorge Enrique Zambrano Parra y sus asistentes Jorge Ruiz Garrigues y Eric Santiago Vélez Echavarría amonestaron por parte del conjunto local a Ayoub, Kevin, Víctor, Jordi y Nacho fue expulsado por doble cartulina amarilla; y por parte del equipo visitante a Nolo, Borja, Sergio, Piojo, Carles, Jordi y fue expulsado Moya.