Inicio Lliga Comunitat Regional Preferente Grupo Tercero El Benigànim salva un punto en el último suspiro frente a la UE L’Alcúdia

El Benigànim salva un punto en el último suspiro frente a la UE L’Alcúdia

3

La UD Benigànim consiguió rascar un punto en los minutos finales en un partido en el que fue a remolque los 90 minutos de encuentro. Foto: UE L’Alcúdia.

Empezaba el partido en ‘Els Arcs’ en un encuentro que los primeros minutos nadie conseguía hacerse con el control del balón. El partido continuaba con balones largos a las bandas por parte de los dos equipos, cuando en un centro por la izquierda llegaba el primero de los locales, con un gran cabezazo de Mario. La UD Benigànim quedó noqueada después de este gol, solo dos minutos pasaron, y Rafeta establecía el 2-0 después de una gran jugada de L’Alcúdia. El partido bajaba mucho el ritmo, los visitantes no encontraban cómo hacer daño y hicieron un cambio en el minuto 30. Pasaban los minutos y se calentaba el partido con algunas acciones muy reclamadas por la grada. El partido llegaba al descanso con 2-0 en el marcador.

La segunda mitad empezaba y la UD Benigànim se volcaba al ataque desde el principio con muchos jugadores al ataque.  Los visitantes buscaban el juego por banda y crear peligro mediante centros buscando los remates del delantero. Los locales se centraron en defender e intentaban crear peligro saliendo a la contra con ataques muy rápidos que encontraban las espaldas de los defensas. A nad estuvo la UE L’Alcúdia de hacer el tercero y sentenciar el partido, pero una buena intervención de Víctor lo impedía y mantenía las esperanzas en los visitantes. El partido parecía que estaba ya terminado, pero en el minuto 90 al árbitro señaló penalti para los visitantes, que recortaron las distancias con un gol de Francesc. En la siguiente jugada el Benigànim sorprendía y el balón entraba en la portería después de varios rebotes. El partido terminaba con empate a 2 en Els Arcs.

La próxima jornada la UE L’Alcúdia visitará el campo del CD Contestano; por otra parte, el Benigànim visitará al campo del Pego.

Ver comentarios (3)

1. Juan bordalas me imagino que seras el tipico que quiere ser entrenador i no puede porque no tiene ni puñetera idea de futbol. Asi que dedicate a tu trabajo i deja de decir tonterias un fuerte abrazo monstri

2. Lastima de tiempo ,el que estamos los aficionados del Beniganim y directiva, perdiendo aguantando a este entrenador. Lo lamentaremos más tarde si no lo echamos pronto. Con esta plantilla cualquier entrenador que se precie, iríamos destacados en este grupo. Con el dinero que se ha gastado,creo que es inmensamente necesario prescindir del entrenador por falta de categoria, despues vendran las lamentaciones, no nos clasificamos ni los quintos. Amunt Beniganim!