Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF UE Gandia La UE Gandia golea a una UE l’Alcúdia sin ambición

La UE Gandia golea a una UE l’Alcúdia sin ambición

0

Partido muy lento con poco ritmo en el que la pegada de la UE Gandia se hizo presente y le valió para golear a la UE L’Alcúdia.

Empezaba el partido entre L’Alcúdia y UE Gandia en un partido en el que los primeros minutos fueron minutos de tanteo en los que los dos equipos eran conscientes de que ya no había nada en juego y el partido estaba un poco falto de ritmo. Llegaba el minuto 12 de partido y un despiste de la defensa local dejaba el balón en la frontal para Edgar que de primeras enviaba el balón a la escuadra, imposible para Juan.  El partido continuaba con el mismo ritmo por parte de los dos equipos, los locales intentaban remontar en el marcador jugando por las bandas y buscando centros en los que pudiera rematar Jota, pero los balones no llegaban a su destino. A falta de 2 minutos para el final de la primera mitad, una jugada por banda izquierda terminaba con un disparo de Aranda al palo. Con este resultado de 0-1 llegaba el partido al descanso.

Volvían los 22 protagonistas al terreno de juego y tan solo tres minutos pasaban cuando otro despiste de la defensa rojiblanca terminaba en un gol de la UE Gandia, esta vez Omar con un disparo cruzado batía a Juan. El partido parecía que no le interesaba jugar a ninguno de los dos equipos, la UE Gandia dominaba en el marcador y se centraba en defenderse en las pocas veces que los locales le creaban peligro. Después de muchos minutos en los que el partido no ofrecía ninguna jugada de peligro, una jugada por banda del equipo local terminaba en un remate de Efren que detenía el portero visitante con el pie. Faltaban dos minutos para el final del partido y una jugada de contragolpe de la UE Gandia terminaba en el gol de Joan para cerrar el partido. El partido terminaba con resultado de 0-3.

La próxima jornada la UE l’Alcúdia visitará al Castellonense; por otra parte, la UE Gandia recibirá al Benigànim.