Inicio Lliga Comunitat Sur CD Dénia La UE L’Alcúdia se lleva un partido duro frente al CD Dénia

La UE L’Alcúdia se lleva un partido duro frente al CD Dénia

0

Los hombres de Richi Gisbert mejoraron en la segunda mitad y supieron remontar el resultado adverso del descanso. La UE L’Alcudia llegaba a esta novena jornada clasificado en la octava posición con 12 puntos después de empatar a dos la semana pasada frente al Pego CF. Por su parte, el CD Dénia se encontraba en la decimocuarta plaza con 8 puntos tras empatar 3-3 frente a la UD Portuarios-Disarp la pasada jornada.

El partido empezó con el conjunto local buscando la portería rival, aunque hasta el momento sin ocasiones claras. Poco a poco, el Dénia se iba quitando la presión y llegaba más a la portería rival. Tuvieron el 0-1 en la cabeza de Jordi a la salida de un córner, pero no conectó el testarazo. En el minuto treinta y siete, Raúl enganchaba un derechazo desde fuera del área para hacer el 0-1.

Ya en la segunda mitad, los visitantes aguantaban atrás esperando al rival. Pero las ocasiones eran resueltas fácilmente por la defensa. En cambio, a los siete minutos de la reanudación marcaba Ayub tras una gran dejada de Mario atrás para que así, fusilara a Maxi (1-1). Después de gol, los locales se volcaban para buscar el gol que les diera la victoria, pero no encontraban la fortuna de cara a portería. A falta de un cuarto de hora, Rafa conectaba un testarazo al fondo de las mallas después de un gran centro desde la banda izquierda (2-1).

Tras este resultado, la UE L’Alcúdia ascenderá hasta la séptima plaza para colocarse con 15 puntos y tener que visitar la próxima jornada al Racing Rafelcofer. Mientras, el CD Dénia seguirá decimocuarto con 8 puntos para recibir la próxima jornada a la UD Castellonense.