Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana UD Portuarios-Disarp La UD Portuarios-Disarp rescata un punto de Els Arcs

La UD Portuarios-Disarp rescata un punto de Els Arcs

0
Jugadores del UD Portuarios-Disarp.

Los hombres de Salva Moratal aguantaron más de veinte minutos con un hombre menos para llevarse un punto hacia el Puerto.

La UE l’Alcúdia llegaba a este encuentro clasificado en la séptima plaza con 28 puntos después de que su partido de la semana pasada fuera suspendido por el temporal frente a la UD Carcaixent. Mientras, la UD Portuarios-Disarp se encontraba decimoquinto con 15 puntos tras caer derrotado la pasada jornada por 1-0 frente a l’Olleria CF.

En la primera mitad, los visitantes eran los que estaban más compuestos sobre el terreno de juego, disponiendo de dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero no consiguieron adelantarse en el marcador. Mucha intensidad, pero poco gol. Los locales también dispusieron de sus ocasiones, aunque sin demasiado peligro.

Ya en la segunda mitad, la tónica del partido seguía igual. El Portuarios-Disarp dispuso de un disparo desde fuera del área, y cuando ya cantaban gol, Marc sacó la manopla para evitar el que hubiera sido el primer gol de la tarde. En la jugada posterior, en una falta de concentración por parte de la defensa visitante, llegó el gol de Quintana que ponía a l’Alcúdia por delante en el marcador (1-0). A raíz de esto, los pupilos de Richi Gisbert se vinieron arriba, plasmando su dominio sobre el terreno de juego.

Además, Fede fue expulsado por una falta fuerte y dejaba a su equipo con un hombre menos en el campo. Tras esta expulsión, el conjunto rojiblanco tuvo ocasiones para finiquitar el partido, aunque no las materializó. Al fin y al cabo, acabó pagándolo tras las salidas de dos juveniles por parte del Portuarios-Disarp. Fue a falta de diez minutos cuando Marc se metió hasta la línea de fondo después de una gran jugada individual y, tras realizar el pase de la muerte, Iván la empujaba para empatar el partido (1-1).

Tras este resultado, la UE l’Alcúdia se quedará séptimo con 29 puntos y tendrá que visitar la próxima jornada a l’Olleria CF. Mientras, la UD Portuarios-Disarp ascenderá hasta la decimocuarta plaza para colocarse con 16 puntos teniendo que recibir la próxima jornada a la UD Castellonense.