»
»
El Villajoyosa remontó en el descuento ante un buen Petrelense

Jornada 16.- Villajoyosa CF, 2; UD Petrelense, 1

El club de la Marina Baja consigue remontar un encuentro que se le puso en contra tras el gol visitante y el buen juego desplegado por los petrelenses. El conjunto de Petrel notó la expulsión por doble cartulina amarilla a Josevi y vio cómo se le esfumó la victoria.

Primera parte muy disputada por ambos conjuntos, y en donde las mejores ocasiones fueron producidas por los locales, ambas por parte de Guerrero, que no materializó las oportunidades. El partido estuvo muy igualado y no se movió el marcador en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

En la segunda parte todo cambió, y se vivió una historia muy distinta a la primera. Con un Petrelense que veía como podría lograr la machada, llegó su tanto en el minuto 67, obra de Rubén; el jugador mencionado anteriormente lanza una falta al borde del área, batiendo así por bajo al guardameta local Jorge. Todo cambió cuando en el minuto 77 de juego, el colegiado expulsó por doble cartulina amarilla al jugador visitante Josevi, quedando así el conjunto de la Medio Vinalopó con uno menos.

El Petrelense intentó aguantar el resultado pero llegó la igualada local en el minuto 90 de juego; centro desde la derecha que es rematado al primer palo por Arthur. Y tan solo 4 minutos después, el Villajoyosa logró la remontada, obra de Roberto que tras coger un balón dentro del área, no dudó un disparó batiendo así al guardameta local Ariel, y colocando el 2-1 con el que concluyó el encuentro.

Con este resultado, el Villajoyosa CF se coloca 2º provisional con 35 puntos y en la siguiente jornada se enfrentará a la UD Rayo Ibense. Por su parte, la UD Petrelense se coloca 11º con 17 puntos y su próximo rival será el CD Cox, a la vuelta del parón navideño.

VILLAJOYOSA CF: Jorge, Carles Pau (min. 70), Pepe, Peyo, Arthur, Jose (Úbeda, min. 55), Dani, Sergio (Olivares, min. 79), Guerrero, Kiko (Roberto, min. 58), Martín.

UD PETRELENSE: Ariel, Perico (Coti, min. 81), Pau, Pedro, Carlos, Josevi, Rubén (Sevilla, min. 87), Fede, Marcos (Víctor, min. 79), Jose (Juan, min. 58), Cristian.

GOLES: 0-1, Rubén (min. 67) // 1-1, Arthur (min. 90) // 2-1, Roberto (min. 94)

ÁRBITRO: Sr. Alcolea Castillo, asistido en las bandas por Arruda Matías y Selva Vicente. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Peyo (min. 39), Jose (min. 30), Guerrero (min. 73) y Roberto (min. 67), así como a los visitantes Ariel (min. 85), Carlos (min. 13), Josevi (min. 60 // 77) y Rubén (min. 11). Expulsó por doble cartulina amarilla al visitante Josevi (min. 77)

INCIDENCIAS: 250 espectadores en el Estadio Nou Pla.