»
»
La UD Ilicitana resurge contra un Petrelense muy tocado

Jornada 8.- CF UD Ilicitana, 4; UD Petrelense, 1.

Victoria por goleada de un conjunto ilicitano que estuvo muy fino de cara a gol frente a un Petrelense que erró una pena máxima.

La primera parte estuvo muy igualada, ambos equipos acechaban la portería de sus rivales demostrando que querían el partido. El primer golpe lo asestó la Ilicitana, gracias a Josu que aprovechaba un despiste defensivo para revolverse en el área y batir a Luis. Pero antes del descanso Fran cabeceaba a la red un córner para subir el empate al marcador.

El segundo tiempo fue más animado, pero no se movió el marcador hasta que Álvaro batía al portero tras un pase entre líneas en el minuto 63. Cinco minutos después Fede fallaba una pena máxima para el Petrelense, y por el contrario, en el minuto 80, Revi anotaba desde los 11 metros subiendo el 3-1 para sentenciar el partido. Pero la UD Ilicitana todavía marcaría el cuarto gol, obra también de Revi después de recoger un pase en profundidad.

Este resultado permite a la UD Ilicitana salir del descenso tras sumar 8 puntos, y mantiene en la zona roja al Petrelense con 6 puntos. Los ilicitanos visitan al Calpe en la próxima jornada, y el Petrelense recibirá al Benferri en su estadio

CF UD Ilicitana: Álex, Ros, Akapo, Héctor, Tomás (Néstor, 81′), Álvaro, Raúl (Paul, 77′), Bernabéu, Solsona (Bryan, 56′), Josu y Revi.

UD Petrelense: Luis, Rubén (Murcia, 76′), Maxi (Aridai, 74′), Yari, Miki, Miguel, David (Rafa, 74′), Fede, Fran (Sergio, 58′), Felipe y Coti.

Goles: 1-0 Josu (22′); 2-0 Fran (41′); 2-1 Álvaro (63′); 3-1 Revi (80′ p.); 4-1 Revi (84′).

Árbitro: López Larrosa. Amonestó a los locales Bernabéu y Josu, y a los visitantes Fede, Fran, Felipe y Coti.

Incidencias: Partido disputado en el Campo de Fútbol Díez Iborra ante un centenar de espectadores.