»
»
»
El Puzol da un golpe de autoridad en Villajoyosa

Un gol en el minuto 86 y marcado por Agudo, que había entrado en el terreno de juego en el minuto 80 sustituyendo a su compañero Vicente, puede valer para que los valencianos afronten el partido del próximo domingo a partir de las 18:30 horas con una ventaja importante para pasar a la siguiente ronda tras un partido que tenía todos los visos de haber terminado con empate si el colegiado Rodríguez Castelló no hubiera pitado una falta un tanto rigurosa al borde del área de Peyo sobre Juanma, que se encargó de lanzar directamente a gol Aguado.

El encuentro tuvo dos partes totalmente diferenciadas. Los primeros 45 minutos no tuvieron demasiada historia, ya que ambos equipos se preocuparan más de intentar adueñarse del centro del campo que de profundizar en las áreas. Las oportunidades fueron escasas en este periodo y tan solo se pudieron contabilizar un par de ocasiones por ambas partes sin tener excesivo peligro para ambos cancerberos.

Tras el descanso el Puzol intentó presionar más a los locales desde el inicio. Sin embargo, la oportunidad para haber inaugurado el marcador llegó por mediación del delantero centro local Guerrero, quien conecta un disparo que repele en última instancia Pato enviando el balón a córner. En el minuto 61 es el visitante Chicle quien centra y Borja rematar muy ajustado al palo. En el minuto 70 Pato salva un gol que había cantado la grada al rematar de cabeza el defensa central vilero Arthur. El gol de la victoria para los hombres de David Ruiz llegó en el minuto 86 al lanzar magistralmente una falta directa desde el balcón del área Agudo, gol que puede valer el pase a la siguiente ronda si los vileros no le dan la vuelta al marcador en Puzol.

Villajoyosa CF: Miguel Ángel, Martín, Pepe, Peyo, Arthur (Héctor. m.87), José María, Dani, Toni Martínez, Guerrero, Úbeda (Pau. m.87) y Paco (Luigi. m.77).

UD Puzol: Pato, Aitor, Borja, Ernest (Agudo. m. 80), Alberto, Vicente (Durá. m.88), Tebar (Garces. m.90), Pastor (Alfonso. m.84), Juanma, Jonatan y Chicle.

Gol: 0-1. m.86. Agudo

Árbitro: Rodríguez Castelló, amarillas a los ocales, Pepe, Guerrero y Miguel Ángel, y a los visitantes, Ernet, Alberto y Vicente.

Campo: Nou Pla: 600 espectadores.