Inicio Primera FFCV CF San Pedro El San Pedro amarga la fiesta de campeones del Puçol

El San Pedro amarga la fiesta de campeones del Puçol

0

Victoria de los visitantes en un partido con poca intensidad. Anotaron Taboada en la primera mitad y Younes en la segunda. Y llegó a poner el 1-1 Ros aunque sirvió de poco.

El Puçol cerraba una temporada para enmarcar ante su afición enfrentándose al San Pedro. Los locales, campeones de liga, planeaban a este encuentro como mero trámite entre la liga y la promoción de ascenso y Fernando García daría descanso a los jugadores más habituales. Por su parte, los visitantes llegaban con la temporada hecha y la permanencia certificada desde hace ya unas jornadas. Más expectación por la Fiesta de Campeones del Puçol que por el partido en sí.

Como era de esperar, el partido comenzó sin ritmo ni intensidad. Ambos equipos esperaron el fallo de su rival y apenas se vieron claras ocasiones de gol. En los primeros compases, los visitantes se sintieron más cómodos y se acercaron con mayor frecuencia al área local. Todo ello hasta que en el minuto 26, Taboada anotó un gol de bella factura, tras superar la barrera en una falta directa desde la frontal. El Puçol intentó reaccionar pero no se llegó a ver al Puçol de toda la temporada. Pese a ello, Esteve tuvo el empate en un mano a mano que logró detener el guardameta. De esta manera se llegó al descanso con el resultado de 0-1.

Tras el paso por vestuarios, los locales intentaron cambiar la actitud y lo consiguieron. En la primera jugada de la segunda mitad, Ros hizo el 1-1 tras rematar con un cabezazo un saque de esquina al primer palo. El segundo tiempo se disputó más en campo del San Pedro, pero el Puçol no estuvo acertado en los metros finales para lograr el gol que les pusiera por delante. Por ocasiones lo merecieron, sin embargo, el San Pedro esperó su oportunidad y tuvo recompensa. En el minuto 86, tras una jugada aislada y varios rebotes dentro del área, Younes tuvo la serenidad de hacerse fuerte en el área pequeña y anotar a placer tras una empanada de la zaga local. No hubo tiempo para más y los visitantes lograron sumar sus últimos tres puntos de la temporada en casa del líder.

Tras la última jornada, el Puçol, campeón de liga con 69 puntos, disputará la promoción de ascenso a Tercera División y la Fase de clasificación para la Copa de S.M. El Rey. Mientras que el San Pedro, con 43, termina la liga en 12ª posición.