Inicio Lliga Comunitat Lliga Comunitat Norte El Benigànim se clasifica para la ronda final

El Benigànim se clasifica para la ronda final

0

El UD Benigànim continuará su andadura en la promoción de ascenso a Tercera después de empatar en el feudo del UD Puçol. Los locales se pusieron por delante pero los visitantes reaccionaron de inmediato. Remarcar que los de casa terminaron con un expulsado.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «Jose Claramunt», con un ambiente espectacular en las gradas, el enfrentamiento correspondiente al partido de vuelta de la ronda de semifinales por el ascenso a Tercera División, donde se medían el UD Puçol y el UD Benigànim. Recordar que el partido de ida terminó con un 2-0 favorable para el Benigànim.

El choque se iba a iniciar con un Benigànim muy bien plantado sobre el terreno de juego. Así pues, durante estos primeros compases de juego, fueron los visitantes los que tuvieron el balón y llegaron con peligro al área rival. Fruto de ello, a punto estuvieron de ponerse por delante, pero Jefrie estrelló el esférico en el poste. A partir de este momento, en torno al primer cuarto de hora, fue el Puçol que el dio un paso al frente y comenzó a llevar el peso del partido. De este modo, los siguientes minutos se convirtieron en un monólogo por parte del cuadro local, aunque sin llegar a generar excesivo peligro. Los de casa rozaron el primer gol, pero la falta directa lanzada por Isaac terminó golpeando en el larguero.

La segunda mitad arrancaba con un Puçol muy decidido y volcándose en el ataque, acumulando de este modo a muchos efectivos en las zonas ofensivas. Como consecuencia de ello, los locales tuvieron una gran oportunidad para adelantarse, pero Josué no materializó el mano a mano ante Víctor. Con el empate a cero llegábamos al tramo final del encuentro, cuando los de casa se ponían por delante después de que Josué lanzase un impecable libre directo dirigido al fondo de la red. Sin embargo, poco le iba a durar la alegría, pues pocos minutos después el Benigànim empataba por medio de Kevin, que desde el centro del campo sorprendía a todos y enmudecía a la afición local. Ya en los últimos compases, el juego fue muy trabado e interrumpido; en una tangana el local Vicent fue expulsado.

Después de este partido, el UD Benigànim consigue un global favorable de 3-1 y estará presente en la eliminatoria final por el ascenso a Tercera División.