»
»
»
Un gol de Regueras derrota al líder Rayo Ibense en Albatera

Ambos contendientes estrellaron varios balones en los postes y ganó el que más acierto tuvo ante la meta rival. Si hace dos semanas el Rayo Ibense perdía en Cox por 1-0 en su visita a la Vega Baja, también por idéntico marcador ha caído en El Calvario ante el conjunto de José Miguel Serna. El encuentro no tuvo un claro denominador en el primer tiempo, donde apenas hubo peligro. Los jugadores del Rayo Ibense protestaron en el minuto 10 al ser derribado dentro del área el atacante Navarro por el cancerbero local, Gilo, al estimar que fue penalti pero el colegiado dejó seguir el juego.

El Albatera pudo marcar en el minuto 25 pero el potente remate de Alfonso se estrelló en el poste de la meta rival defendida por Marcos. Tras el paso por vestuarios el Rayo Ibense comenzó a dominar pero sin apenas peligro. Sólo destacar un remate de Carrión al poste en el minuto 70 y otro de Juan Carlos que tras tocar Gilo, se estrelló en la cruceta de la meta del Albatera en el minuto 84. Regueras en el minuto 83 hizo el 1-0 tras mandar un balón con efecto desde la línea de fondo que se coló en el portal de Marcos llevando la alegría al graderío.

Los ibenses, a pesar de su dominio y juego, cosecharon su tercera derrota en esta liga a la espera de recibir al Almoradí (si bien la semana próxima no habrá competición por la huelga aprobada por la FFCV), mientras el Albatera debe rendir visita al feudo del Tháder de Rojales.

Albatera: Gilo, Damián, Luis, Fuster, Antonio, Rubio, Alfonso, Victor, Regueras (Triache, min. 88), Juanfran (Michael, min. 89) y Chispas.

Rayo Ibense: Marcos, Saúl, Manuel Carrión, Nando (Santi, min, 46), Aitor, Requena, Jonatan (Juan Carlos, min. 78), Elías, Navarro, Jorge y Beibel.

Gol: 1-0 min. 83 Regueras.

Árbitro: Andreu Sabuco, auxiliado por Moleón Cuenca y Marco Sánchez, de la Delegación de Elche. Mostró tarjetas amarillas a Luis, Fuster, Rubio, Juanfran, Chispas y al delegado y segundo entrenador del Albatera. Por el Rayo Ibense las enseñó a Manuel Carrión, Nando y Requena.

Campo: Municipal El Calvario con unos 200 espectadores.