Inicio LaLiga Hypermotion CD Eldense El Rayo Ibense gana al Eldense después de siete jornadas

El Rayo Ibense gana al Eldense después de siete jornadas

0

Un gol nada más comenzar vale al conjunto de Ibi para aguantar el asedio de un Eldense con la pólvora mojada. La segunda parte estuvo más igualada pero el cuadro local sentenció a pocos minutos de terminar el partido. Foto: UD Rayo Ibense.

En la primera parte el Rayo Ibense saltó mucho mejor al césped del rival y aprovechó un cúmulo de imprecisiones de la defensa rival para inaugurar el marcador con un tanto de Cutri. A raíz del gol el Eldense reaccionó y comenzó a lanzar constantes ofensivas sobre la portería local. Siafa pudo igualar el partido pero el recién llegado no estuvo acertado de cabeza, y pasado el ecuador de este primer periodo, Pablo Carrascosa tuvo dos ocasiones clarísimas para devolver las tablas, una de vaselina y la otra que sacó el guardameta Edu con una sensacional parada. Sin tiempo para nada más, el partido se fue al descanso con 1-0.

Nada más comenzar la segunda mitad, Roy tuvo que intervenir con una sensacional para para evitar el segundo tanto del Rayo Ibense. Pasaban los minutos y los entrenadores trataron de cambiar la igualdad del partido sacando gente de refresco, intentando dar con la tecla del gol o de aguantar el resultado. Siafa volvió a tener la oportunidad de empatar el partido, pero su tiro salió muy cerca del palo izquierdo de la portería. Y a muy pocos minutos del final, una asistencia de libro deja a Álvaro López delante del portero para sentenciar el partido con un remate de cabeza. Con el resultado de 2-0, el partido llegó al final.

Este resultado permite al Rayo Ibense escapar ligeramente de los puestos peligrosos de la tabla y aleja al Eldense de la lucha por la promoción a Segunda División B. La próxima semana los de Ibi se medirán al Silla y el Eldense recibirá al Torre Levante en el Pepico Amat.