»
»
Resumen del encuentro entre la UD Benigànim y el Orihuela CF

Jornada 20.- UD Benigànim, 2; Orihuela CF, 0

Importante y prestigiosa victoria del Benigànim que derrotó al líder por un claro 2-0. Un doblete de Mateo tras dos asistencias de Rafeta, en los primeros minutos de la segunda mitad, tumbó a un Orihuela que tuvo mucha posesión pero sin efectividad.

UD Benigànim: 1-Cristian Martínez, 2-Isaac Puig, 3-Cristian Micó, 4-Nando Campos Sánchez, 5-Roselló Francés, 6-Víctor Fuentes Jordá, 7-Rubén Garrote (15-Kikín, 81’), 8-Juanan Casanova (12-Fernando Muñoz, 27’), 9-Mateo Sanchis, 10-Dani Olcina (14-Jordan Moreno, 86’), 11-Rafeta Quilis.

Orihuela CF: 1-Emilio, 2-Álex, 3-Gavilán, 4-Urzáiz (14-Del Cueto, 46’), 5-Álvaro, 6-Fleki, 7-Dani Meseguer (16-Micro, 64’), 8-Rubén, 9-Antonio, 10-Tonino (15-Kike Espinosa, 68’), 11-Ginés.

Goles: 1-0 Mateo Sanchis (51’); 2-0 Mateo Sanchis (56’).

Árbitro: Abraham Abad Esteban. Amonesto a los locales Rafeta Quilis, Cristian Micó y Isaac Puig; y a los visitantes Antonio, Urzáiz, Rubén y Fleki. También amonestó al técnico local Miguel Ángel Mullor y a otro miembro del cuerpo técnico local.