Inicio Multimedia Galería fotográfica El Benigànim toma una gran ventaja tras golear al Villajoyosa

El Benigànim toma una gran ventaja tras golear al Villajoyosa

0

Gran resultado para los de La Vall d’Albaida que todavía pudo haber sido mejor, pero el Villajoyosa tiró de casta y consiguió marcar un importante tanto para así mantener esperanzas de cara al choque definitivo. Con el 4-1 ya en el marcador se anuló un tanto por equipo. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

Brillante primera parte del conjunto local dirigido por Marcos Camacho, que aunque en los primeros compases no gozó de ocasiones del todo claras, sí que probó fortuna varias veces por mediación de Jefrie (5’), Kevin Villela (12’), Marc Ferrer (15’) y Kevin Llario (20’), aunque en ninguno de los casos vieron portería. Más cerca estuvo el 1-0 en el 26’, cuando Carles Vidal sacó de banda, Alberto prolongó y Francesc no llegó por poco, mientras que dos minutos después el propio Francesc fue quien disparó fuera en una rápida acción en la que el meta todavía no se había reubicado en la portería.

Reaccionaron los visitantes con un centro de Sergio al que no llegó por muy poco Antonio (29’) y en un centro desde la derecha que salvó el defensa Carles Vidal cuando el cuero ya le llegaba a Chispa en boca de gol (30’), pero lo que se produjo fue el 1-0, cuando Jefrie cabalgó hasta el área contraría regateando a varios rivales para terminar poniendo el cuero en la mismísima escuadra. El tanto se registró en el 30’ y dos minutos después pudo llegar el segundo en una buena internada de Kevin Villela, pero su tiro se estrelló en el lateral de la red. Cuando sí se presenció el 2-0 fue ya en el 44’. Dani Lussing salvó por bajo un tiro de Santi Villanueva, el rechace lo cazó Kevin Villela pero un zaguero logró neutralizarlo, hasta que apareció Andreu para enviar el cuero al fondo de la red.

Necesitaba reaccionar el Villajoyosa ante un resultado tan negativo, pero la segunda parte prácticamente arrancó con gol, y no fue de ellos, ya que Francesc marcó con la testa en el 46’ gracias a un balón colgado por Carles Vidal. Pero todavía iba a disfrutar más la numerosa parroquia local, ya que tras un disparo desviado del foráneo Alfonso en el 53’, Jefrie sacó un córner con mucha calidad para que Alberto, con un cabezazo inapelable, anotara el 4-0. Pepe Soler apostó por un doble cambio en busca de meterse en la eliminatoria, intentándolo el Villajoyosa por mediación de Micky en el 66’ y en una falta colgada por el mismo jugador que no logró conectar Alfonso con acierto en boca de gol (70’), mientras que el Benigànim pudo marcar otro en un mano a mano con el portero en el que César remató fuera.

Ya en el 77’ fue cuando se reactivó el Villajoyosa al aprovechar Martín un pase de la muerte de Maíquez para anotar con el tacón un tanto de bella factura. Esta diana espoleó a los alicantinos ya que a pesar de que en el 81’ se le anuló un gol al Benigànim tras un pase atrás de Kevin Villela a César, pudieron marcar de nuevo en el 86’ con un tiro lejano de Alfonso que se marchó fuera por poco, en el 88’ tras un centro-chut de Meji que incluso, por el efecto óptico, hizo que los aficionados foráneos cantaran el gol, y, sobre todo, ya en el 95’, cuando una jugada embarullada y con varios rechaces terminó en gol de Iván Fernández, pero el tanto fue anulado entre las protestas de los visitantes.