»
»
Empate insuficiente entre Tavernes y Chella para alejarse de la quema

Jornada 17.- UD Tavernes, 1; CD Chella, 1

Tavernes y Chella empataron a un gol en un partido de pocas ocasiones en el que el Chella trabajó al máximo para compensar la inferioridad numérica que sufrieron durante más de una parte. Reportaje fotográfico: Jaume Ramis

El Chella, pese a ejercer como visitante, salió con todo y a los ocho minutos consiguió abrir el marcador gracias a un tanto conseguido por Víctor, quien aprovechó un error defensivo para cazar el cuero y, desde fuera del área, ponerlo en el fondo de la red superando por arriba a Santi. El Tavernes buscó reaccionar, siendo Joan su jugador que más insistió de cara a la portería rival, aunque también destacó un tiro de Ximo Rivera tras un saque de banda, mientras que el Chella, muy bien replegado, pudo ampliar su ventaja a la contra. La otra ocasión más clara de la primera mitad fue un penalti del que Salom no sacó partido debido a que Maki adivinó su lanzamiento (30’). Justo antes del descanso, en el 43’, Ángel vio la segunda cartulina amarilla y fue expulsado, dejando al Chella con uno menos.

Con un futbolista más, el Tavernes no tardó en conseguir el empate, cuando al cuarto de hora de la segunda parte una acción a balón parado provocó un barullo del que Cabe sacó tajada para batir a Maki y anotar el 1-1. Con las tablas en el marcador, las ocasiones de gol no terminaron de llegar con claridad, por lo que el luminoso no volvió a sufrir variaciones, cosechando ambos un punto que no les permite alejarse de la zona roja, hasta tal punto de que tanto el Portuarios, en puestos de descenso, como el Contestano, en la plaza de play-out, podrían adelantar al Chella en la tabla. La próxima semana, los de Edu Revert, que no pudo estrenarse con victoria, visitarán al Catarroja, mientras que los de Rafi Bañón harán lo propio con la UE Gandia.

UD Tavernes: Santi; David Victoria (Héctor, 67’), Cabe (Aarón, 72’), Edu Rallo, David Rallo, Víctor, Ximo Rivera, Salom, Brines, Juli (Ripoll, 56’) y Joan.

CD Chella: Maki; Raúl Cardós, Ángel, José Enrique, Lelo (Bola, 69’), Carlos Miquel, Joshua (Borja, 69’), Víctor, Muñoz (Ramón Chuliá, 63’), Evaristo y Quique (Granero, 74’).

Goles: 0-1 Víctor (8’); 1-1 Cabe (60’).

Árbitro: Comino Visiedo, Tatiana; asistida en las bandas por Carrascosa Navarro, Rafael y García Recuenco, Fernando. Amonestó a los visitantes Quique (44’), José Enrique (67’), Muñoz (77’ -estando ya en el banquillo-) y Borredá (89’ -también en el banquillo). Además, expulsó a los también foráneos Ángel (39’ y 43’) y Lelo (16’ y 77’) por doble amarilla, aunque en el caso del segundo mencionado se produjo una vez ya había sido sustituido.