»
»
ENTREVISTA | Josep Aranda: «Somos un equipo que quiere competir para conseguirlo todo»

Josep Aranda Miragall CF UE Tavernes Pref GIII
Josep Aranda celebrando el gol tras el lanzamiento de falta frente a la UD Alginet.

El pasado fin de semana, Josep Aranda, jugador del CF UE Tavernes anotó un golazo ante la UD Alginet que colocó el 0-3 en el marcador y sirvió para sentenciar el partido. El tanto llegó en el minuto 81 al convertir una falta un poco escorada por la escuadra izquierda del meta rival. Con la suma de estos tres puntos, el Tavernes sumaba su primera victoria de la temporada y, con ellos, un total de cinco puntos que le permiten ser cuarto en la clasificación general. Todavía invicto, el Tavernes ha mostrado ser un posible candidato para luchar por las posiciones altas de la tabla.

En Golsmedia hemos tenido la oportunidad de hablar con el protagonista del fabuloso lanzamiento de falta que, la pasada campaña, militó en un equipo de la misma categoría, la UE l’Alcúdia. En este club, la pasada campaña, anotó un total de siete goles que sumaron motivos para que el equipo no sufriera de cara a final de temporada. Este año, con unas pretensiones distintas, ha iniciado el curso en buen estado de forma, aspecto que le ha permitido disputar todos los minutos de juego que ha tenido el eq en las tres jornadas.

P: ¿Qué tal ves al Tavernes esta temporada?

R: Muy bien, tanto jugadores como cuerpo técnico los veo muy integrados en el grupo para conseguir grandes cosas esta temporada.

P: Tras este buen arranque donde aún no habéis perdido, ¿A qué aspira el equipo?

R: El equipo aspira a todo lo que se pueda aspirar, sobretodo los objetivos propuestos.

P: ¿Cuáles eran los objetivos a pincipio de temporada?

R: Nuestro principal objetivo es conseguir nuestro objetivo como puede ser la salvación o quedar en los puestos de arriba de la tabla, si más adelante se consiguen más cosas mucho mejor.

Nuestro principal objetivo es conseguir la salvación o quedar en los puestos de arriba de la tabla

P: ¿Por qué decidiste salir de la UE l’Alcúdia para ir al CF UE Tavernes?

R: Porque la condiciones eran mucho mejores, mejores objetivos, un equipo que quiere competir para conseguirlo todo.

P: El año pasado anotaste 7 goles, ¿Cuántos esperas meter esta campaña?

R: Todos lo posibles para poder ayudar al equipo.

P: ¿Habías anotado alguna vez un gol de falta cómo este? Si es así, ¿Te consideras un especialista a balón parado?

R: Sí, especialista a balón parado no, però considero que tengo buen golpeo del balón.

P: ¿Qué esperas del siguiente partido frente a la UD Carcaixent?

R: Espero que todo nos salga bien, que todo lo trabajado durante la semana sea reflejado en el partido como nosotros queremos y por supuesta, esperamos la victoria.