»
»
Resumen del encuentro entre el Club La Vall y la UD Vall de Uxó

Jornada 9.- Club La Vall, 1; UD Vall de Uxó, 2

La UDE se lleva el derbi de la Vall de Uxó en un partido pasado por agua. Joel inauguró el marcador desde el punto de penalti y minutos después empataba Peris con un potente disparo de falta directa desde la frontal del área. Joel volvió a anotar en el 38’ para hacer el definitivo 1-2 que pese a la intensidad de la segunda mitad ya no se movería.

CLUB LA VALL: David Perez, Vite, Sos, Pradas, Peris, Toni Huerta, Iñaki, Rufo, Pasies, Pinazo, Collado.

UD VALL DE UXÓ: David M, Karim, Casino, Ramir, Alvaro, Tolo, Pastor, Josete, Dario, Joel, Milán.

GOLES: 0-1 Joel (penalti, 23’ ). 1-1 Peris (26’). 1-2 Joel (38’).

ÁRBITRO: Monzón Domingo, asistido en las bandas por Gil Coscollá y Giménez Clemente, amonestó a los locales Peris, Vicente e Iñaki; y a los visitantes Dario, Karim y David.