Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Borriol La UDE supera a un Borriol entusiasta

La UDE supera a un Borriol entusiasta

2

La UDE se impuso al Borriol con más problemas de los previstos en un duelo loco. Los borriolenses incluso se avanzaron en el marcador y no terminaron de ceder hasta el minuto 82.

El equipo de Poldi Sorribes no estaba encontrando la regularidad de la pasada campaña y se encontraba a ocho puntos de la promoción de ascenso. Para los valleros era una final ante un Borriol que seguía colista y sin ganar, los rojillos venían de caer en su campo ante el Cabanes.

Tras un inicio igualado los visitantes sorprendieron a los valleros a la media hora de juego, cuando Jony puso el 0-1 en el marcador con un duro disparo. Sin embargo, al filo del descanso remontaron los locales merced a tantos de Marcos Pradas y Álvaro, éste último con la testa.

Tras el descanso Pepe puso tierra de por medio con el tercer tanto local aunque, en el ecuador del segundo acto Erik volvió a meter en el partido a los de la Plana Alta. En este contexto la UDE buscó el cuarto gol mientras que los de Rubén Medall intentaban empatar a la contra. En este contexto llegó el 4-2, una diana de Toni Huerta que rubricó la victoria vallera.

Con este marcador la UDE se queda a cinco puntos de la promoción de ascenso mientras que los rojillos se sitúan a 16 de la permanencia. En la próxima jornada el Vall de Uxó se desplazará hasta Burriana, por su parte el cuadro de El Palmar recibirá en casa al Sant Jordi.