Inicio Lliga Comunitat Norte CD L'Alcora Vall de Uxó y L’Alcora despiden con un empate la temporada

Vall de Uxó y L’Alcora despiden con un empate la temporada

0

Reparto de puntos entre el UD Vall de Uxó y el CD L’Alcora en el que ha sido el último partido de la temporada para ambos conjuntos. Destacar que el local Pradas completó un doblete.

A las 20:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en los Campos Municipales «La Moleta» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima-cuarta jornada del Grupo I de Regional Preferente, donde el UD Vall de Uxó recibía al CD L’Alcora. Un último partido de liga en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada más que el poder despedir la campaña con un triunfo.

El choque se iba a iniciar con una igualad bastante notable por parte de ambos equipos, que se mantuvieron a la expectativa durante estos primeros compases de juego. Así pues, con el transcurso de los minutos fueron los locales los que dieron un paso al frente y comenzaron a buscar la portería rival. Fruto de ello, el primer gol no tardó en llegar; aún no se había cumplido la primera media hora cuando Pradas ponía por delante a los de casa. Tras este gol anotado, la Vall de Uxó fue a por más y minutos después, de nuevo Pradas, marcaba el segundo con un potente y lejano disparo. A partir de este momento L’Alcora apretó y reaccionó positivamente, pues antes del descanso Ramiro recortaba distancias para los visitantes.

La segunda parte arrancaba con una tónica similar respecto a lo visto en el primer tiempo. Cierto es que L’Alcora salió apretando en busca del tanto de la igualada. Y no tardaron mucho en obtener su recompensa, pues apenas diez minutos habían transcurrido cuando Jorge igualaba el marcador. A partir de este tanto y con el resultado de 2-2 en el marcador, el ritmo del juego disminuyó por parte de ambos equipos y no se vieron ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas. Consecuencia de ello, ni locales ni visitantes consiguieron deshacer el empate y el choque termino con un reparto de puntos.

Después de este partido, el UD Vall de Uxó termina el viernes en la octava plaza con 49 puntos. Por su parte, el CD L’Alcora dormirá en la décima posición con 48 puntos. Remarcar que son posiciones provisionales y podrían variar dependiendo de los resultados de este fin de semana.