Inicio Primera FFCV CF San Pedro La efectividad de la UD Vall de Uxó ante el CF San Pedro le lleva al liderato

La efectividad de la UD Vall de Uxó ante el CF San Pedro le lleva al liderato

0
La plantilla de la UD Vall de Uxó saludando a su afición

Victoria contundente de los visitantes en un partido en el que hubo de todo. Anotaron Vargas, Gallego y un doblete de Pradas. Terminaron con dos jugadores menos los locales y con uno los visitantes.

Duelo de invictos el que se daría en la mañana del domingo en el Javier Marquina. San Pedro y Vall de Uxó se verían las caras en la sexta jornada del campeonato empatados a once puntos. Partido más que atractivo para el espectador y al que ambos conjuntos llegaban con la intención de sobrepasar al otro en la tabla y seguir una semana más sin derrotas en su casillero.

Saltaron mejor los visitantes al terreno de juego. El cuadro vallero se mostró mucho más sólido y con las ideas más claras en la puesta en escena. Y eso fue clave para decidir el partido en 20 minutos. En el minuto 16, tras varios rechaces en el área, Pradas fue el más listo de la clase para anotar el 0-1. Y apenas tres minutos después, tras una jugada por la izquierda, de nuevo Pradas anotó a placer tras rematar desde el área pequeña. Este 0-2 hizo mucho daño a los locales que se vieron superados en todo momento. Sin embargo, la expulsión de Ximet en el minuto 35, despertó a los locales que empezaron a generar ocasiones y a acercarse al área de una Vall de Uxó que a partir de ese momento jugó con diez jugadores. Pese a ello, se llegó al descanso con 0-2.

Tras el paso por vestuarios, la Vall de Uxó supó aguantar el arreón del San Pedro en los minutos iniciales y a partir de ahí volvieron a tener el partido controlado pese a jugar en inferioridad numérica. Los visitantes durmieron el partido, lo llevaron a su terreno y terminaron sentenciando en cuanto pudieron. En el minuto 74, Vargas robó y se inventó una jugada individual para poner el 0-3. Este gol desesperó a un San Pedro impotente y terminó con dos rojas para terminar el partido con nueve jugadores. De ello se aprovecharon los visitantes para anotar el cuarto en el descuento obra de Gallego. De esta manera se llegó al pitido final con el resultado de 0-4.

Tras esta jornada, el San Pedro continúa con 11 puntos, es tercero y la próxima semana visitará al Soneja. Por su parte, la Vall de Uxó, es colíder con 14 puntos y volverá a jugar de visitante frente al Benicarló.