»
»
El golazo de falta directa de Ximo Forner ¡directo a la escuadra!

Ximo Forner preparado para lanzar la falta.

La UD Vall de Uxó sube al liderato en solitario del Grupo Nord de la Lliga Comunitat tras su victoria 1-2 este sábado en Manises, y antes la derrota del CD Alcora ante el CD Buñol. Partido muy competido donde los jugadores de Descalzo fueron más efectivos. El partido arrancó con ocasiones para la UD Vall de Uxó y el golazo de Ximo Forner de falta directa.

En el minuto 62 de la segunda parte empataba el Manises CF pero Eloy Cortés nada más salir al terreno de juego desde el banquillo cazaba un balón filtrado y en carrera ante el guardameta rival definía con calidad y anotaba el gol de la victoria 1-2. Apretó y tuvo oportunidades para marcar goles el Manises CF, un disparo al larguero, pero no llegaron más cambios en el marcador, victoria para el líder Vall de Uxó.