Inicio Primera FFCV Callosa Deportiva CF El Callosa golea en la segunda mitad al Universidad de Alicante// Fotos

El Callosa golea en la segunda mitad al Universidad de Alicante// Fotos

0

El Callosa se llevó los tres puntos del Campus de la UA al imponerse por 0-4 al Universidad de Alicante. Los cuatro goles visitantes fueron marcados en la segunda parte dado que al descanso se llegó con 0-0. Salva de penalti, Tono, Botella y Carles firmaron los tantos del equipo que entrena José Miguel Serna. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Pocos podían pensar al término de una primera mitad igualada y sin goles el desenlace que tuvo este partido en cancha universitaria. Antes del descanso, apenas hubo un par de acciones con verdadero peligro. Un buen disparo de Jony desde fuera del área en el que el balón se estrelló en la cruceta y un remate de cabeza de Carles que no entró por muy poco en el área de Carbo.

Al margen de esas dos ocasiones claras, una para cada equipo, el partido transitó sin sobresaltos en los primeros 45 minutos. Sin embargo, la segunda mitad cambió totalmente. Un penalti transformado por Salva nada más iniciarse la reanudación y un gol de Tono apenas dos minutos después puso el encuentro 0-2 a favor del Callosa.

El Universidad de Alicante acusó el doble golpe y Míchel movió rápidamente el banquillo en busca de una reacción estudiantil que no llegó. El Callosa manejó con oficio su ventaja y la amplió con un tercer gol de Botella que sentenció el choque en el minuto 68.

Con más de 20 minutos por delante, el conjunto de José Miguel Serna aún tuvo tiempo de hacer el cuarto por mediación de su delantero Carles. Con 0-4 acabó un partido que se adjudicó con contundencia un Callosa que en la próxima jornada recibe al CFI Alicante. Por su parte, el Universidad vuelve a jugar como local ante el colista Villena.