Inicio Segunda Federación Grupo Tercero Valencia CF Mestalla Tropiezo terrible del Valencia Mestalla en Cuenca

Tropiezo terrible del Valencia Mestalla en Cuenca

0

Partido en el que el Conquense golpeó rápido al Valencia Mestalla en 20 minutos y donde el Valencia Mestalla no supo rehacerse. Ya en el descuento un disparo de Oriol Rey hacia el 3-0 final. Foto: UB Conquense.

Arrancaba el encuentro en el estadio de La Fuensanta, y golpearía primero el conjunto local con un contragolpe que tras fallo en la defensa valencianista, remataba Pablo Aguilera sólo frente al portero. Tras encajar el gol, el Valencia Mestalla buscaba reaccionar con un futbol de combinación mientras que el Conquense cortaba esas proyecciones con faltas. Pero por más que lo intentaba, el conjunto valencianista sería castigado de nuevo por Pablo Aguilera que transformaría un zapatazo por la escuadra en el 2-0 para el Conquense. Duro golpe para el equipo visitante que veía como se ponía cuesta arriba el encuentro. Pasado el ecuador de la primera mitad, el Valencia Mestalla acumuló varias ocasiones en botas de Jordi Escobar y Sebas Moyano pero sin conseguir materializarlas. Pasaban los minutos y el marcador no se movía, el guion era claro puesto que el Valencia Mestalla jugaba prácticamente en campo rival y el Conquense esperaba al error para salir al contragolpe.

Ya en la segunda mitad, el Valencia Mestalla salió mucho más ofensivo con llegadas por banda derecha y con las jugadas a balón parado que colgaba Corredera al área. Buscaba recortar distancias el equipo valenciano pero los locales cerraban bien los espacios y salían al contragolpe de forma peligrosa. Realizaba cambios el equipo che con intención de mejorar el trato de balón y darle profundidad al juego. Aún con los cambios, el Valencia Mestalla no presentaba sensación de peligro alguna y el Conquense mantenía el resultado con poco fútbol, pero con mucha eficacia. Seguían pasando los minutos y el Valencia Mestalla achuchaba al Conquense sin éxito y ya en el descuento, Oriol Rey transformaba un disparo lejano en el 3-0 definitivo y con el que se acabaría el encuentro.

Con este resultado, el Valencia Mestalla acumula dos derrotas consecutivas ante dos rivales directos por la salvación y pierde de nuevo una oportunidad perfecta para salir de la zona roja de la tabla. Por otro lado, el Conquense suma 3 puntos vitales para su lucha por la salvación y vuelve a ganar en casa tras varias jornadas sin hacerlo.