»
»
»
»
Una segunda parte brillante le da un punto al Valencia CF Mestalla frente a la UE Olot

El central valenciano Hugo Guillamón renueva con el Valencia CF.

Partido en el que el Valencia Mestalla tuvo ocasiones en la primera parte que no fueron aprovechadas y que fue duramente castigado por el rival. En la segunda parte el equipo local mostró otra cara y logró empatar el partido. Reportaje Fotográfico: Sonia Simón.

Arrancaba el partido en Paterna y a los pocos minutos el conjunto visitante tuvo que hacer una sustitución por lesión en el centro de la zaga. El partido en los primeros minutos cogía un ritmo vertiginoso y acelerado y parecía que podía abrirse pronto el marcador. Un larguero de Jordi Sánchez en el 15’ fue la ocasión más clara para los locales en los primeros minutos. Pasados unos minutos en una de las pocas llegadas claras del Olot, llegó el gol de los visitantes con un buen balón colgado desde el lateral para que la empalase Xumetra.

Sebas Moyano es uno de los fichajes invernales del Valencia CF Mestalla, ha llegado procedente del Córdoba CF.

Con apenas cinco minutos de diferencia, y en una jugada prácticamente igual, llegó el segundo pero esta vez en botas de Soler. Pasaban los minutos y superado el minuto 35 de juego el Valencia Mestalla parecía que se recuperaba del jarro de agua fría que supusieron los dos goles en contra en apenas 6 minutos y se estiraba el equipo en busca de recortar el marcador antes del descanso. Antes del mismo, tuvo dos ocasiones para recortar distancias pero sin suerte se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, el partido comenzó con un doble cambio en el Valencia Mestalla en busca de reactivar al equipo. Y así fue, a los 4 minutos de reanudarse el partido, tras un saque de esquina llegaría el gol del Valencia Mestalla tras un gran remate de cabeza de Guillem Molina. El gol tempranero les subió la moral y el conjunto local se vino arriba y le dio un nivel de intensidad muy superior al del conjunto catalán que quería asegurar el resultado cosechado en la primera parte.

El joven mediocentro del Mestalla Carlos Pérez ha vuelto a contar con la confianza de Chema Sanz para ser titular un partido más.

Seguía buscando con ahínco el segundo gol el Valencia Mestalla que encerraba al Olot poco a poco en su campo y buscaba constantemente la espalda de la defensa. Llegado casi al ecuador de la segunda, Adrián Guerrero se proyectaría por la izquierda para colgar un balón que remataría Sergio Moreno al fondo de la red para el 2-2. Quedaban diez para el final y el Valencia Mestalla estaba mereciendo el tercero, pero el Olot se desperezaba y el partido se convertía en un correcalles con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Cerca ya del noventa el delantero suizo Neftali se marchaba sólo pero la jugada sería anulada por una dudosa falta previa y sin tiempo para más acabaría el partido con empate.

Con este resultado, el Valencia Mestalla no consigue el objetivo de la victoria pero suma un punto en un partido que se puso muy cuesta arriba.