»
»
El Sant Andreu fue más eficaz

Jornada 2.- Sant Andreu 2; Villarreal B, 0

El Villarreal B vuelve de vacío de Barcelona al caer frente al Sant Andreu por 2 a 0. Los locales se sitúan lideres de la categoría tras lograr dos triunfos frente a dos de los llamados a estar arriba.

Un gol en cada tiempo valió a los cuatribarrados para vencer a los de Paco López que solo al final de la primera parte mostraron capacidad de complicar la vida a los locales. Tras el tanto logrado por Xavi Jiménez aprovechando una asistencia de Nuha, el ariete local y que fue uno de los hombres del partido, el Villarreal buscó el empate fundamentalmente con el joven Nahuel que comparte apariciones en el filial y el primer equipo. Tuvo un par de ocasiones para empatar antes del descanso pero se encontró con un inspirado Morales que permitió a los suyos irse a vestuarios por delante. Ya antes había aparecido el cancerbero local para desviar un potente disparo de Jason. No pudo aprovechar el Villarreal esos buenos minutos y eso le acabaría costando el partido.

En la segunda mitad, de inicio los de Piti buscaron la sentencia y en los primeros cinco minutos tuvieron sendas ocasiones para lograr el segundo. Nuha se revolvió en el área pero disapró alto, poco después Calderón se fabricó una excelente acción que acabó con un zurdazo seco que se fue fuera por poco. Bajó el ritmo de juego pero un fogonazo bastó a Sant Andreu para sentenciar. Xavi Puerto recuperó en el centro del campo, montó la contra y sirvió un excelente balón a Nuha para que este definiese solo ante el meta amarillo. Pudo meterse en el partido el conjunto filial en un par de acciones de Cubillas que no encontraron puerta por poco.

Al final claro triunfo cuatribarrado que les vale para situarse en lo alto de la tabla mientras que el Villarreal tendrá que esperar a una nueva jornada para lograr su primer triunfo de la temporada.