Fin a la racha de victorias

Jornada 16.- Lleida, 2; Villarreal B, 0

El Lleida corta la racha victoriosa del Villarreal B en un partido en el que los de casa, muy necesitados del triunfo, demostraron su fortaleza en propio feudo.

Dos equipos con trayectorias divergentes se enfrentaban en el Camp d´Esports, los ilerdenses venían de una mala racha de resultados y dolidos por la manera en la que cayeron el El Collao (3-2) después de irse 0 a 2 al descanso. Los amarillos por su parte acumulaban cuatro partidos seguidos ganando. Los de casa demostraron su motivación por revertir sus situación saliendo al partido con mucha intensidad y generando llegadas sobre el área de un Villarreal B que  puso en apuros la meta local en una falta que abortó en dos tiempos Pau Torres.  El gol llegó pronto y llegó a través de un servicio de falta en el que Ekhi se anticipa a su marcador para enviar a la red. Tras el tanto los de casa siguieron con una presión adelantada dificultando la salida del rival y Chamorro pudo lograr el segundo en un remate que detuvo el meta amarillo. Poco a poco el Villarreal B se fue haciendo con el control hasta hacerse merecedor del empate, de hecho el meta local se convirtió en protagonista sobre todo en un paradón a Marc Mateu en un tiro de falta que buscaba la escuadra.Tras una primera parte equilibrada y bonita se llegó al descanso con ventaja ilerdense.

Escarmentado por lo que le ocurrió la pasada semana, el Lleida salió muy concentrdo y con la mente puesta en lograr el segundo. Chamorro disfrutó de dos buenas ocasiones una al minuto inicial y la segunda, doble, a los doce minutos. Siempre muy atento y erigiéndose como protagonista estuvo el cancerbero Aitor. Se hizo acreedor al gol el Lleida y lo acabó encontrando el propio Chamorro en un remate en plancha a centro de Chupe, en una acción polémica puesto que el balón no llegó a la red y existen dudas de si atravesó la línea.Este segundo tanto unida a la expulsión del meta Aitor, por protestar precisamente el gol,  dejó el match definido y con claro color local.Plantó cara el equipo de Paco López pero hoy la efectividad estuvo de lado del Lleida que lo aprovechó al máximo.

Ficha Técnica

Goles: 1-0 Ekhi 21’.  2-0 Chamorro 70’

Lleida: Pau Torres, Barreda, Fuster, Fragoso (Pau Bosch 85’), Ekhi, Pedro Baquero, Didac (Forníes 66’), Albístegui, Chamorro (Diego Sánchez 86’), Miramón y Chupe

Villarreal B: Aitor, Blazquez, Felipe, Tano, J. Ramirez, Antón, Jason (Bañuz 71’), Sergio, Esteve (Nahuel 63’), Marc Mateu y Fran Sol (Jose Naranjo 63’)

Árbitro: González Esteban. Tarjetas para Chamorro y los visitantes Blázquez, Felipe y Aitor. Expulsado en el 70´el meta visitante Aitor.