Inicio LaLiga Hypermotion CD Castellón Victoria a la heroica del filial groguet en Castalia

Victoria a la heroica del filial groguet en Castalia

2
Imagen del partido entre Castellón y Villarreal B que fue impugnado por supuesta alineación indebida. / Foto: CD Castellón.

Hay partidos que pueden marcar una temporada. Quizás para los amarillos sea el de esta tarde. Rompen la imbatibilidad del Castellón a pesar de acabar con ocho futbolistas y un jugador de campo como portero. Foto: CD Castellón

Desde el inicio quiso llevar la iniciativa el conjunto visitante dando ya trabajo a Campos desde el inicio. Especial pólvora, repelida por el meta albinegro en una destacada intervención, llevaba un disparo de Sergio Lozano. Tras otro aviso, esta vez desde la esquina en un corner directo de García, llegó el primer tanto amarillo. Campos repelió un primer remate pero no pudo evitar el posterior que fue a la red. El tanto envalentonó al Castellón que quiso igualar el choque pero no encontró el camino. Solo un remate de Verdés estuvo cerca del gol. Por el contrario, el juego se embarulló, con mucho parón y tarjetas…La consecuencia es que justo antes del descanso los del filial perdían por doble amarilla a  Medina.

A la salida de vestuarios lo intentaba el Castellón pero le faltaba claridad.  Pasado el cuarto de hora, César Díaz es derribado por Castaño y el colegiado indica la pena máxima. Ejecuta Muguruza que engaña a Fuoli para igualar el match. Se le ponía de cara todo a los de casa puesto que poco después su rival perdía un nuevo efectivo por expulsión. Pero aunque parezca increíble el gol llegó para los amarillos. Millán, que había entrado cinco minutos antes,  aprovechó un error de Calavera para dejar mudo a Castalia.

A pesar de las interrupciones, los cambios y las variaciones de sistema, el Castellón no encontraba la fórmula para generar peligro. Pasaban los minutos y los de Ramírez controlaban bien en defensa. Prueba de las interrupciones del choque fueron los siete minutos de descuento aplicados, en el cuarto Satrústegui tuvo una ocasión y en el sexto fue expulsado el meta Fuoli y Morante se tuvo que poner los guantes. Los de casa no tuvieron tiempo de ponerle a prueba.

Al final triunfo meritorio del Villarreal B que se recupera de la derrota ante el Lleida infringiendo al Castellón su primera derrota. Ya no quedan invictos en la competición. El Castellón, tras una tarde que no fue afortunada busca su próximo duelo ante el Atlético Levante para olvidar esta derrota.

Ver comentarios (2)

1. Ojo que presumiblemente el villa real ha cometido una irregularidad al finalizar con solo seis licencias b, cuando es obligatorio hacerlo con un mínimo de siete….

• Tiene narices q por unos segundos, atacando el CD Castellón, con 2 chavales del C, y 6 del B, porque expulsaron, injustamente, a 3, con un penalti q solo vio el árbitro, q menudo arbitraje hizo, q pueda darse por ganado por 3 – 0 encima al CD Castellón!!! Si la ley no puede entender q esa situación es fuerza mayor, pues habrá q cambiar la ley, porq es injusta a más no poder!!! #endavant