Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Atlético Saguntino El At. Saguntino vuelve a ganar y se pone colíder

El At. Saguntino vuelve a ganar y se pone colíder

0

Tras dos empates consecutivos, el At. Saguntino ha vuelto a la senda de la victoria para seguir ganando crédito en la más que exigente parte alta del Grupo VI, superando esta vez a un Villarreal C que vendió cara la derrota y que no logra aprovechar la ocasión para subirse al tren de cabeza. Foto: At. Saguntino.

La primera parte se desarrolló sin apenas llegadas hasta que en el minuto 24 el At. Saguntino logró adelantarse en el marcador gracias a un gran centro de Rubén Ubach que Ximo Forner remató al fondo de la red. El Villarreal C trató de reponerse de este gol en contra, pero el que pudo ampliar su ventaja fue el conjunto romano con una falta lanzada por Ximo Forner que se marchó fuera por poco (31’), y con un tiro de Sergio Boix que golpeó en un compañero (33’).

Tras el paso por los vestuarios el Villarreal C salió decidido en busca de empatar cuanto antes, pudiendo lograrlo en el minuto 52, pero apareció Adrián Lluna de forma providencial. Además, cabe remarcar que en el minuto 57 se reclamó penalti sobre Goyo, pero finalmente el colegiado decidió amonestar al jugador local. El At. Saguntino también tuvo las suyas como para haber sentenciado, sobre todo en un tiro de Gilabert (75’) y en una doble ocasión de Samu y Tendillo en el minuto 79.

Sin embargo, el 0-1 resultó inamovible y tras dos empates consecutivos, el equipo de Dani Ponz vuelve a la senda de la victoria, acumula cinco jornadas sin perder y se ubica como uno de los colíderes a la espera de que juegue La Nucía. El conjunto filial, por su parte, enlaza su segunda derrota consecutiva y eso le impide engancharse al tren cabecero. La próxima semana los de Sagunto reciben al necesitado Paterna y los de Pere Martí visitarán al Elche Ilicitano en un duelo adelantado a viernes 18 a las 16:00 horas.