Inicio Lliga Comunitat Sur Paterna CF El Paterna se hace sobre la bocina con los tres puntos

El Paterna se hace sobre la bocina con los tres puntos

0

Trepidante partido el disputado por el Villarreal CF C y el Paterna CF. Destacar que los de la cantera amarilla llegaron a igualar el choque hasta en dos ocasiones. Pero ya en el tiempo de descuento, los visitantes anotaron el tanto ganador sobre la bocina. Remarcar que el visitante Gomis completó un doblete.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en la Ciudad Deportiva Villarreal CF «Mini Estadi» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima jornada del Grupo VI de Tercera División, donde se enfrentaban el Villarreal CF C y el Paterna CF; duelo directo de la zona intermedia de la tabla.

El partido se iba a iniciar con una igualdad e intensidad muy notable por parte de ambos equipos. Así pues, con el transcurso de estos primeros minutos de tanteo, fue el Paterna el que comenzó a tener un poco más el balón. Sin embargo, hay que destacar la alta presión que ejercía el Villarreal C a la hora de recuperar el balón. Estaba siendo un choque de mucho centrocampismo y con escasas llegadas de peligro con claridad. De este modo, superábamos la primera media hora de juego cuando el cuadro visitante conseguía provocar un penalti en uno de sus acercamientos; una pena máxima que transformaba Jero con mucha clase, batiendo al guardameta por abajo. Con este 0-1 finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda mitad comenzaba con una tempranera ocasión de gol por parte del Paterna, en la que el balón terminó estrellándose en el poste. No obstante, el Villarreal C dio un paso al frente en busca del empate y no tardó en obtener sus frutos. Y es que no habían pasado ni diez minutos cuando Nacho firmaba el tanto de la igualada. Minutos después, el visitante Jero volvió a encontrar el camino del gol, pero el colegiado lo anuló por previo fuera de juego.

El partido estaba más que abierto y entrábamos ya en el tramo final, cuando el Paterna conseguía volver a ponerse por delante gracias al tanto de Gomis. A partir de este momento, el club amarillo se volcó en busca de un nuevo gol que finalmente iba a llegar en los últimos minutos en las botas de Davide. Y cuando todo apuntaba que el choque iba a finalizar con un reparto de puntos, Gomis, con un golazo, batía al guardameta en los últimos instantes del tiempo de descuento para darle los tres puntos al Paterna; además de completar su doblete.

Tras este partido, el Villarreal C se mantiene en la undécima posición con 38 puntos. Mientras tanto, el Paterna CF dormirá en la duodécima plaza con 37 puntos. Y en cuanto al próximo fin de semana, el Villarreal C visitará al Crevillente Deportivo; mientras que el Paterna CF recibirá al Elche B.