»
»
»
El Alzira remonta y se reivindica como la gran sorpresa de División de Honor Juvenil

Lo han vuelto a hacer. El UD Alzira ha vuelto a vencer en la Ciudad Deportiva Jorge Martínez Aspar y sigue invicto en su debut en División de Honor. Un gol en el 91 completaba la locura del conjunto blaugrana y lo coloca actualmente cuarto en la tabla. Foto: UD Alzira.

Tiró de orgullo para remontar en la segunda mitad

Tras una primera mitad muy aburrida en la que solo se contabilizó un disparo a puerta entre los dos equipos, el encuentro se revolucionó en la segunda parte con un juego mucho más vistoso y vertical desde el minuto 1 hasta el 45 en el que pudo pasar cualquier cosa y en el que decidió un error de Raúl Aparicio que fue expulsado.

Tras adelantarse de penalti en el 54, el Albacete se las prometía felices, pero en el minuto 62 iba a llegar la jugada que cambiaría tanto el rumbo del partido como el del resultado final. Cuando el remate de Lázaro estaba apunto de entrar en la portería y convertirse en el empate, Raúl Aparicio sacó la mano para evitar el gol y el colegiado no dudó en expulsarle.

El lanzamiento del penalti corrió a cargo de Palacín que engañó al guardameta para lograr la igualada a 1. Para entonces el encuentro ya era totalmente diferente y si antes del gol del Albacete ya lo merecía el Alzira, tras el empate el dominio fue más intenso hasta que en el tiempo de descuento Lucho recibió un gran pase de Viñoles para anotar el 2-1 definitivo que sigue convirtiendo la Ciudad Deportiva Jorge Martínez Aspar en un fortín.

Visita al campeón

Tras el empate del Levante en la Ciudad Deportiva Pamesa, tan sólo quedan dos equipos con pleno de victorias, el primero de ellos es el Villarreal, y el segundo el actual líder y próximo rival del UD Alzira, el Atlético Madrileño.

Este fin de semana llega la gran prueba de fuego para el conjunto de La Ribera. La visita a la Ciudad Deportiva Wanda Metropolitano donde le espera el actual campeón del Grupo VII de División de Honor marcará la realidad de la sorpresa azulgrana. Si el Alzira consigue sacar algo en Madrid estaremos ante la gran revelación clara de la liga.