Inicio Segunda FFCV Aspe UD El Benferri se impone a un voluntarioso Aspe

El Benferri se impone a un voluntarioso Aspe

0

El Benferri inicio la segunda vuelta con un triunfo ante el Aspe conseguido en el primer tiempo. En el segundo dominio del equipo visitante pero sin peligro alguno ante el portal de Roberto. Foto: José Pertusa.

Mucho se jugaba el conjunto benferrejo pues el Aspe iba por detrás en la tabla y requería vencer por una diferencia de dos goles ya que el partido de ida acabo con triunfo local por 2-1. Por eso este marcador ha favorecido al combinado que entrena Vivi. Los goles de Cristian en el minuto 22 tras recoger un rechace del meta Ricardo y el de Guille en el minuto 44 dejaron encarrilado el choque antes de irse al descanso.

Cierto es que el segundo gol fue protestado por el equipo aspense por entender que hubo falta al meta pero el balón rebasó la línea, pues tanto el asistente como el colegiado oriolano marcharon al centro del campo dando validez al gol y recibiendo el portero del Aspe la amarilla por protestar esta acción. El Aspe apenas inquieto el portal del meta Roberto a pesar de que puso empeño y ganas pero sus ataques morían ante la defensa y meta del Benferri.

En el seguro periodo mayor dominio del balón del equipo del Aspe pero sin mordiente ante la portería del equipo de casa. El Benferri pudo incrementar el tanteador pero el remate de Dani Abellán se topó con la base del poste en el minuto 70 de juego. De ahí al final ataques a una y otra portería pero sin que el marcador se viese incrementado pues el meta del Aspe, Ricardo, tuvo una buena tarde y destacó al atajar varios remates de José Luis, Jordi, Guille o Cristian que bien pudieron haber anotado y sumar más goles favorables al club rojillo.

Al final tres puntos importantes para el Benferri CF que también gana el gol averaje al Aspe y se coloca con 21 puntos en el décimo segundo lugar y a la espera de acudir la jornada siguiente al feudo del Hércules B. El Aspe sigue con 17 unidades y el domingo próximo se medirá al Intercity en San Juan.