Inicio Primera FFCV Callosa Deportiva CF El CD Almoradí confirma su crisis de resultados frente a un práctico Callosa Deportiva

0

Partido con escasas ocasiones de gol, en el que vimos un CD Almoradí errático por momentos y un Callosa Deportiva bien ensamblado.

Comienza el encuentro con un Callosa que toma la iniciativa, el CD Almoradí espera en medio campo y cuando recupera el balón le dura muy poco. El Callosa es dueño del balón, toca con calma esperando su oportunidad. Pasado el primer cuarto de hora los locales ya salían a buscar a su rival, intentando evitar el hasta ese momento control del juego de los visitantes. Las fuerzas se igualan, manteniéndose una constante lucha en el centro del campo por adueñarse del balón, de ese modo van pasando los minutos hasta llegar al descanso sin contabilizar ocasiones de gol para ninguna escuadra.

Nada más comenzar la segunda mitad, pase diagonal de 60 metros de Silvar hacia Breno, el pase sobrepasa al lateral izquierdo del Almoradí, quedando el extremo callosinista solo ante Josete, al que cruza el balón subiendo el 0-1 al marcador. Con ese marcador el CD Almoradí sin remedio tiene que adelantar líneas, pero no consigue superar las líneas callosinistas, y éstos se permiten llegar a las inmediaciones de Josete. Pasaban los minutos y en el CD Almoradí sólo Saúl intentaba poner fútbol en su equipo, el resto eran balones largos que si bien no agradaban a la grada sí conseguían jugadas a balón parado que generaban incertidumbre por lo corto del marcador, pero nada que Tur y su defensa no pudieran resolver. En el 81’ Saúl consigue una peligrosa falta para su equipo, su lanzamiento al área genera un barullo y el colegiado sanciona con penalti para el equipo local. Lanza Confi al centro y muy bajo, deteniendo Tur de gran parada. El CD Almoradí se desesperaba viendo cómo era incapaz de generar peligro, más allá del balón parado. Así llegamos al final de un encuentro con dos ocasiones de gol, una materializada por Breno y otra, el penalti parado por Tur.

La próxima jornada el CD Almoradí visitará el Nou Pla para enfrentarse al titular de esa plaza, el Villajoyosa CF, uno de los máximos favoritos de la categoría. Por su parte el Callosa Deportiva CF recibirá en El Palmeral al colista, el UD Petrelense.