Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Discóbolo-La Torre AC El Discóbolo-La Torre AC se deshace de un molesto Mislata CF

El Discóbolo-La Torre AC se deshace de un molesto Mislata CF

0

Un gol de Josevi desde los once metros sirvió para dar los tres puntos al Discóbolo-La Torre AC ante un Mislata CF que mantuvo la compostura en el campo durante todo el partido.

Llegaba la última jornada de la primera vuelta y el Discóbolo-La Torre AC se encontraba como décimo clasificado con 20 puntos tras caer derrotado en la pasada jornada por 3-1 frente al At. Vallbonense. Por otra parte, el Mislata CF estaría delimitando la zona de descenso con 12 puntos después de perder la pasada jornada por 1-4 frente al Rayo SAB.

Empezaba el encuentro y el conjunto local llegó con más claridad en los primeros instantes, ya que, en el primer minuto, el delantero Juanjo se quedó solo frente a Álex, pero su control no fue bueno y el guardameta se hizo con el esférico. Pasaban los minutos y Borja a la salida de un córner tuvo una buena ocasión para hacer el primero de la tarde, pero su disparo desequilibrado se fue alto. Casi llegada la media hora de partido, Tortosa lanzaba un libre directo por encima de la barrera, pero Cata respondía con una gran intervención para mandar la pelota a córner. En cambio, poco después, David contestaba con otro libre directa que, en este caso, se fue muy cerca del larguero visitante. Sin embargo, el marcador no cambiaba y se mantenía el empate a cero en el marcador al descanso.

Nada más empezar la segunda mitad, Tortosa tuvo una ocasión clarísima para adelantar a los suyos, pero otra vez, se encontró con un gran Cata que desbarataba la ocasión. No obstante, Salvi tuvo la más clara del partido, ya que, solo con la portería vacía, envió el esférico más allá de la línea de fondo. En la recta final del partido, Josevi hacía el primero del partido desde el punto de penalti para dar ventaja a los suyos (1-0). En el último instante, el conjunto visitante pudo empatar, pero el esférico salió por arriba de la meta de Cata.

Tras este resultado, el Discóbolo-La Torre AC seguirá décimo clasificado con 23 puntos, y recibirá la próxima jornada a la UD Juventud-Barrio del Cristo. Por su parte, el Mislata CF seguirá antepenúltimo clasificado con 12 puntos y visitará la próxima jornada al CD Utiel.