Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto Benferri CF El Horadada se lleva tres puntos de oro de Benferri

El Horadada se lleva tres puntos de oro de Benferri

0

Muy buen encuentro del UD Horadada en el Luis Rocamora donde superó a un Benferri muy pobre ofensivamente y donde debutó con los visitantes su míster Pedreño.

El Horadada se jugaba mucho en este derbi pues estaba a dos puntos del equipo benferrejo. Los visitantes con Pedreño en el banquillo jugaron muy bien y ya en el primer tiempo tenían el encuentro encarrilado ante los de casa que siguen sin ver puerta. El primer gol lo dio el asistente tras sacar desde bajo palos un defensa, mientras poco después de la media hora, Ismael incrementaba la cuenta y para más inri el local Peña marcaba el tercero al rebotar le el balón al inicio del segundo tiempo.

En el segundo periodo mejor juego local pero el Horadada contaba con una buena renta que administro con eficacia. Ni siquiera el tanto local sirvió para mejorar pues siguió la misma presión y solidez del conjunto pilareño. Destacar que se lesionó el meta del Horadada, Ros que en un encontronazo con el atacante Cristian, requirió la presencia de la ambulancia en el campo municipal.

El Benferri sigue con los mismos puntos a la espera de viajar el domingo al Nou Pla de Villajoyosa donde jugará a las 11:45 de la mañana. El Horadada recibirá al líder Intercity el domingo tarde.